- 7
- 0
- 约4.52千字
- 约 14页
- 2019-08-01 发布于安徽
- 举报
. .
word完美格式
全国青少年机器人技术等级考试
考试试卷(一级)
[单选题]:
1.下列人物形象中,哪个是机器人?
A.
B.
C.
D.
答案:C
题型:单选题
分数:2
2.下列哪个部分不是机器人必须具备的( )
A.机械部分
B.传感部分
C.控制部分
D.机械手臂
答案:D
题型:单选题
分数:2
3.下列不是机器人驱动方式的是( )
A.电力驱动
B.水驱动
C.气压驱动
D.液压驱动
答案:B
题型:单选题
分数:2
4.扳手是指下列哪个工具()
A.
B.
C.
D.
答案:B
题型:单选题
分数:2
5.影响三角形稳定性的因素不包括( )
A.物体的色彩
B.通过重心作竖直向下的直线与地面的交点是否在接触面内
C.与地面接触面积的大小
D.重心位置
答案:A
题型:单选题
分数:2
6.下列选项中不是利用到三角形稳定性的是( )
A.金字塔
B.拉伸门
C.吊车
D.秋千支架
答案:B
题型:单选题
分数:2
7.关于荡秋千时的能量变化正确的是()
A.秋千荡到最低点时势能最大
B.秋千荡到最低点时动能最大
C.秋千荡到最高点时势能为零
D.秋千荡到最高点时动能最大
答案:B
题型:单选题
分数:2
8.下列应用是费力杠杆的是()
A.
B.
C.
D.
答案:B
您可能关注的文档
- SBS改性AC_20C中粒式沥青砼中面层工程施工设计方案.doc
- SBU管理模式分析和推行方案草案.doc
- SC15中控工(安慕希希腊酸奶)岗位作业指导书2015.8.27.doc
- TD_LTE基站射频测试步骤详细讲解.doc
- U8固定资产管理操作手册范本.doc
- 八年级物理熔化和凝固练习题.doc
- 八年级物理物体的尺度与测量.ppt
- 班组长品质意识培训教材.ppt
- 板材产品加工工艺流程和标准.doc
- 北海主城区市政专项规划(2013_2030).ppt
- 2025-2026学年三年级上册地理地形地貌识别挑战试卷.docx
- 2025年初中生物中考备考:生理系统知识巩固测试卷.docx
- 2025年初中生物中考复习:人体生理系统复习重点升级试卷.docx
- 2026年初中生物中考复习人体生理系统高效训练试卷.docx
- 2025年初中生物中考复习:人体生理系统复习要点测试卷.docx
- 2025年初中生物中考复习:人体内分泌系统冲刺押题试卷.docx
- 2025年中考英语词汇与语法冲刺押题试卷(附答案).docx
- 2025年中考生物复习:人体生理系统重点内容试卷.docx
- 2025年中考英语作文高分技巧专项训练试卷(附答案).docx
- 2026年地理一轮复习易错点卷.docx
原创力文档

文档评论(0)