- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
安全工程师《安全生产管理》章节练习题
单选题
1、 生产经营单位在实施职业安全健康管理体系时,应如何确定管理评审的时间( )、
A、最高管理者选择自己的空余时间
B、最高管理者依据自己预定的时间间隔
C、选择每次内部审核结束之后
D、选择每次接受外部审核之后
答案:B
2、 职业安全健康管理体系是职业安全健康管理活动的一种方式,包括影响职业安全健康绩效的( )与职责以及绩效( )的方法、
A、重点活动、测量 B、主要因素、考察
C、各种活动、考评 D、重大事故、测评
答案:A
3、 生产经营单位在实施职业安全健康管理体系时,其事故、事件、不符合的信息主要来源于下列哪个要素的活动( )、
A、危害辨识、风险评价与风险控制的策划 B、绩效测量与监测
C、记录和记录管理 D、运行控制
答案:B
4、 按照职业安全健康管理体系的实施要求,生产经营单位在确定风险的可承受性时应考虑( )、
A、所辨识出的危险危害因素的数量 B、员工的职业安全健康素质
C、相关法律义务与职业安全健康方针要求 D、是否能够通过认证
答案:C
5、 在职业安全健康管理体系文件中,不属于其常用文件格式的文件是( )、
A、程序文件 B、行政红头文件
C、手册 D、作业指导书
答案:B
6、 按照职业安全健康管理体系的实施要求,下列不正确的职业安全健康记录的管理方法是( )、
A、定期进行评审 B、规定保存期限
C、字迹清楚 D、便于查询
答案:A
7、 按照职业安全健康管理体系的实施要求,生产经营单位在确定员工职业安全健康培训需求时可不必考虑( )、
A、员工的能力和文化程度 B、员工的职责
C、员工所承受的风险 D、员工的年龄
答案:D
8、 职业安全健康管理体系中的持续改进是指( )、
A、不断满足相关法律法规要求 B、不断提高员工安全素质
C、不断纠正各类不符合 D、不断降低各类事故的风险
答案:D
9、 职业安全健康管理体系的建立包括①学习与培训、②体系策划、③初始评审、④文件编写、⑤体系试运行、⑥评审完善这六个步骤,下列顺序排列正确的是( )、
A、①③②④⑤⑥ B、①②③④⑤⑥
C、①②④⑤③⑥ D、①③②⑤④⑥
答案:A
10、 根据ILO—OSH2001,在职业安全健康管理体系中,“计划与实施”的目的是要求生产经营单位对职业安全健康方针做出规划,并建立和保持必要的程序和计划,以保障职业安全健康管理规划的实施与运行、请指出下列不属于“计划与实施”的内容与要求的是( )、
A、目标 B、管理方案
C、检查与评价 D、运行控制
答案:C
您可能关注的文档
最近下载
- 2024年高中数学同步高分突破讲义(人教A版2019)1.1空间向量及其运算-(选择性必修第一册)(学生版+解析).docx VIP
- 青岛版四年级上册科学新教材全部实验.pdf VIP
- 儿童财商启蒙课课件.pptx
- 2025年职业技能鉴定考试(造林更新工)历年参考题库含答案详解(5卷).docx VIP
- 2025入团考试100题题库(含答案).docx VIP
- 2024年山西对口升学英语考试真题(含答案).pdf VIP
- 新北师大版三年级上册数学(全册)同步随堂练习一课一练.pdf VIP
- 《玫瑰少年》经典音乐曲谱.pdf VIP
- 军队文职思维导图:公共科目基础知识-非法.pdf VIP
- 第4课 用联系的观点看问题-【中职专用】2024年中职思想政治《哲学与人生》金牌课件(高教版2023·基础模块).pptx VIP
文档评论(0)