- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Ⅰ
Ⅱ
Ⅲ
Ⅰ.词汇拓展
1. n.作用;功能;职能 vi. 起作用;运转 → adj.功能的;机能的
答案function;functional
2. adv.真实地;真诚地;真正地 → adj.真实的→ n.真实
答案truly;true;truth
3. n.怒气;怒火→ adj.生气的→ adv.生气地
答案anger;angry;angrily
4. adj. 主观的→ adj.客观的
答案subjective;objective
5. adj.面部的 → n.脸
答案facial;face
Ⅰ
Ⅱ
Ⅲ
Ⅱ.短语互译
1. 舒适;快活;自由自在
答案:at ease
2. 背对;背弃
答案:turn one’s back to
3. 丢脸
答案:lose face
4.base...on
答案:以……为基础
5.be willing to
答案:乐意
Ⅰ
Ⅱ
Ⅲ
6.watch/look out
答案:当心;小心
7.up and down
答案:上上下下
8.facial expression
答案:面部表情
Ⅰ
Ⅱ
Ⅲ
Ⅲ.重点句型
1. people or yawning will, ,make me appear to be uninterested.
在多数情况下,把眼光从人们身上移开或者打个哈欠,会使我看上去(对此人或此事)不感兴趣。
答案:Looking away from;in most cases
2. so many cultural differences ,it is great to have some similarities in body language.
既然人们之间有这么多的文化差异,因此在肢体语言间有这么多的相似之处真是了不起。
答案:With;between people
Ⅰ
Ⅱ
Ⅲ
3.It is possible others around us, they do not intend for us to catch their unspoken communication.
“读懂”我们周围的人的意思是有可能的,即使他们并不想让我们捕捉到他们没有说出来的信息。
答案:to “read”;even if
4. people is subjective, each culture,but in general it is probably not a good idea to give a hug to a boss or teacher.
根据每一种文化,对人们表示尊重都是带有主观性的。但是一般来说,拥抱你的老板或者老师很可能是不妥当的。
答案:Being respectful to;based on
Ⅰ
Ⅱ
Spoken
communication
smile
anger
Ⅰ.篇章结构
阅读SHOWING OUR FEELINGS,完成下列表格。
SHOWING OUR FEELINGS
Ⅰ
Ⅱ
agreement
boredom
differences
avoid
learn
cultures
Ⅰ
Ⅱ
答案:B
Ⅱ.篇章信息
阅读SHOWING OUR FEELINGS,回答下列问题。
1.Which one of the following is RIGHT?
A.Body language is more important than spoken language.
B.Body language is as important as spoken language.
C.Body language is not so important as spoken language.
D.Body language is less important than spoken language.
Ⅰ
Ⅱ
答案:B
答案:D
2.Why may a person smile if he loses face?
A.To show his anger.
B.To hide his embarrassment(尴尬).
C.To threaten ot
您可能关注的文档
- 2017秋岳麓版历史七年级上册第14课《西汉初立》.ppt
- 2017浙教版数学七年级上册6.4《线段的和差》.ppt
- 2017浙教版数学七年级上册2.2《有理数的减法》.ppt
- 2017秋湘师大版道德与法治七年级上册2.2.1《学习有方法》.pptx
- 2017秋粤教版道德与法治一年级上册第1课《上学去》.pptx
- 2017上海教育版地理七上第二单元2.2《地形地势的主要特点》.ppt
- 2017语文 S版语文一年级下册第3课《春雨的色彩》.pptx
- 2017语文 S版语文一年级下册第2课《小树谣》.ppt
- 2017语文S版语文一年级下册第10课《小英雄王二小》.ppt
- 2017语文 S版语文一年级下册第16课《燕子妈妈笑了》.ppt
- 2017语文 S版语文一年级下册第18课《只听半句》.ppt
- 2017语文 S版语文一年级下册识字1《有趣的汉字》.ppt
- 2017语文 S版语文一年级下册识字4《拍手歌》.ppt
- 2017语文S版语文一年级下册识字2《合在一起成新字》.ppt
- 2017语文 S版语文一年级下册第12课《咕咚》.ppt
- 2017人教版高中英语必修四 Unit 2《 Working the land》.ppt
文档评论(0)