- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
课时作业(十六) Module 6 The World’s Cultural Heritage
Section Ⅱ Introduction Reading—Language Points
(本栏目内容,在学生用书中以独立形式分册装订!)
Ⅰ.单句语法填空
1.Not only ________they bring snacks and drinks,but they also brought cards for entertainment when they had a picnic in the forest.
答案: did
2.Apart________cleaning the yard and making up the beds for the old,we also read newspapers for them and had chats with them.
答案: from
3.The actor never shaved his famous beard for any role,even______the request of movie producers.
答案: at
4.I think you need some outdoor exercise.Plenty of fresh air will contribute________good health.
答案: to
5.The doctor recommended he________(stay) a few more days in hospital.
答案: (should) stay
6.American Indians try to preserve their customs________the effects of the modern world.
答案: from
7.The earth is a rocky planet where there is liquid water,which is necessary for life__________(exist).
答案: to exist
8.—When did you last hear________Jay?
—He phoned me this morning,and we agreed________a time and place to meet.
答案: from;on
9.There was anger at the proposal that a UN peace-keeping force________(send) to the area.
答案: (should) be sent
10.It is________vital importance to raise public________(aware) of nature conservation.
答案: of;awareness
11.A terrible air crash happened over to Pacific Ocean,________(kill) more than 200 passengers.
答案: killing
12.It sounds like something is wrong with the car’s engine.If________,we’d better take it to the garage immediately.
答案: so
Ⅱ.完成句子
1.Some cultural relics are damaged badly______________________(因为暴露于空气和雨水中).
答案: because of exposure to the air and rain
2.31 Chinese sites______________________(被列为) world heritage since China__________________(签了协议).
答案: have been listed as;signed the agreement
3.Cultural relics are____________(不仅)a symbol of culture and history for us mankind________________________(而且是宝贵的遗产).
答案: not only;but also precious heritage
4.____________________(非常重要)to____________(保护)cultural relics.
答案: It is of vita
您可能关注的文档
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)Module 3 验收检测.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业1.doc
- 高二英语选修7同步检测 Unit 4 Sharing 第4课时.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业6.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业9.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业12.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业15.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业18.doc
- 2015-2016学年高二下学期期中考试英语试题.doc
- 高考英语 Module 1 Deep South Period One Warm up Reading课件 外研版选修8.ppt
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业17.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业18.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 1-Section Ⅰ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 1-Section Ⅱ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 1-Section Ⅲ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 1-Section Ⅳ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 1-核心要点回扣.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 2-Section Ⅰ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 2-Section Ⅱ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 2-Section Ⅲ.doc
最近下载
- 食品经营(仅销售预包装食品)备案申请表-模板.pdf VIP
- 宁夏枣泉电厂一期工程的环境影响的报告书简本.doc VIP
- 2022年国家公务员录用考试行测常识题库及答案(共1344题).pdf VIP
- (人教PEP2024版)英语三年级上册全册大单元教学设计(新教材).docx
- 北京交通大学DSP系统课程设计报告电话拨号音检测.docx VIP
- 妇产科规培年度述职报告.docx VIP
- 【庄歌】黄沙坪矿区生产实习.doc VIP
- 2025届高考英语二轮复习:非谓语动词课件 (共49张PPT).ppt.pptx VIP
- 一种驱虫斑鸠菊提取物的外用制剂及其制备方法.pdf VIP
- 杭州优迈SMART系统中文标示电气原理图.pdf VIP
文档评论(0)