- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
1.?(单选题) 若Windows 的桌面上有画图程序的快捷图标,不能启动画图的方法是______。(本题2.0分)
A. 从资源管理器中,找到画图,并双击它
B. 从开始菜单所有程序项的附件中,单击画图
C. 从资源管理器中,找到画图,并右击它
D. 双击桌面上的画图图标
答案:?C
解析:?无
2.?(单选题) 如果11+1=100,这说明使用的是______。(本题2.0分)
A. 十六进制数
B. 十进制数
C. 八进制数
D. 二进制数
答案:?D
解析:?无
3.?(单选题) 计算机软件与硬件的关系是___________。(本题2.0分)
A. 相互依靠支持,形成统一的整体
B. 相互独立
C. 相互对立
D. 没有选项是正确的
答案:?A
解析:?无
4.?(单选题) 在Excel 2003中,电子工作表中的行号为________。(本题2.0分)
A. 字母
B. 数字
C. 数字与字母混合
D. 第一个为字母其余为数字
答案:?B
解析:?无
5.?(单选题) Excel广泛应用于( )。(本题2.0分)
A. 统计分析、财务管理分析、股票分析和经济、行政管理等各个方面
B. 工业设计、机械制造、建筑工程
C. 多媒体制作
D. 美术设计、装潢、图片制作等各个方面
答案:?A
解析:?无
7.?(单选题) 计算机安全中的系统安全主要是指_______。(本题2.0分)
A. 计算机操作系统的安全
B. 计算机数据库系统的安全
C. 计算机应用系统的安全
D. 计算机硬件系统的安全
答案:?A
解析:?无
8.?(单选题) 理论带宽为56Kbps 的接入互联网方式是______。(本题2.0分)
A. ADSL
B. 电话拨号
C. LAN 接入
D. SDH
答案:?B
解析:?无
9.?(单选题) 一个网站的起始网页一般被称为()(本题2.0分)
A. 主页
B. 网页
C. 网站
D. 文档
答案:?A
解析:?无
10.?(单选题) 要停止正在放映的幻灯片,只要使用键盘命令( )即可。( )(本题2.0分)
A. Ctrl+X
B. Ctrl+Q
C. Esc
D. Alt
答案:?C
解析:?无
11.?(单选题) 如果11+1=100,这说明使用的是______。(本题2.0分)
A. 十六进制数
B. 十进制数
C. 八进制数
D. 二进制数
答案:?D
解析:?无.
13.?(单选题) 在PowerPoint 2003幻灯片浏览视图方式下,双击幻灯片可______。(本题2.0分)
A. 直接进入普通视图
B. 弹出快捷菜单
C. 插入备注或说明
D. 删除该幻灯片
答案:?A
解析:?无
14.?(单选题) 在Excel系统中,假设在D4单元格内输入了公式“=C+$A$5”,再把该公式复制到E7单元格,则E7单元格中的公式实际上是()。(本题2.0分)
A. =C3+$A$5
B. =D6+$A$5
C. =C3+$A$8
D. =D6+$B5
答案:?B
解析:?无
15.?(单选题) 任务栏上的内容为( )。(本题2.0分)
A. 当前窗口的图标?
B. 所有已打开窗口的图标
C. 已启动并正在执行的程序名
D. 已经打开的文件名
答案:?B
解析:?无
16.?(单选题) 显示器的分辨率是它的一个主要的性能指标,关于分辨率的正确描述是______。(本题2.0分)
A. 分辨率的像素多了,每个像素越大
B. 分辨率是显示器屏幕上光栅的列数
C. 分辨率是显示器屏幕上光栅的行数
D. 分辨率是显示器屏幕上总的像素的点数
答案:?D
解析:?无
17.?(单选题) 在Word 2010文档中,输入一段文字后,按Enter键将形成( )。(本题2.0分)
A. 分页
B. 分段
C. 分节
D. 分行
答案:?B
解析:?无
18.?(单选题) 在Word编辑时,文字下面有红色波浪下划线表示.( )(本题2.0分)
A. 对输入的确认
B. 可能是拼写错误
C. 已修改过的文档
D. 可能是语法错误
答案:?B
解析:?无
20.?(单选题) 在图层管理器对话框中,进行层操作时,正确的是( )。(本题2.0分)
A. 已冻结的层可以重置为当前层
B. 除实线外经装载的线型才能被设置为某层的线型
C. 被锁定的层上的图形实体既可被编辑,也可以改变其线型、颜色
D. 新置层的层名中可以使用包含空格的任何字符
答案:?B
解析:?无
21.?(单选题) 下列可以用来输出计算机中数据的是______。(本题2.0分)
A. 扫描仪
B. 显示器
C. 键盘
D. 鼠标
答案:?B
解析:?无
22.?(单选题) 计算机安全包括( )。(本题2.0分)
A. 操作安全
B. 物理安全
C. 病毒防护
您可能关注的文档
最近下载
- 道奇-JCUV-产品使用说明书-Journey Crossroad 旅行版(2.4L)-JCUV (B6F)-2013款酷威用户手册(产品使用说明书).pdf VIP
- 数字逻辑与数字系统设计_中国矿业大学中国大学mooc章节课后测试答案期末考试题库2024年.docx VIP
- 认知障碍患者进食问题评估与处理》测试题(附答案).docx VIP
- 2025医务人员手卫生培训课件.pptx
- 正常人体结构与功能:基础认知PPT教学课件.pptx
- 《肾病综合征小讲》课件 .ppt VIP
- 装载机司机管理制度.docx VIP
- 新闻播音练习稿件.pdf VIP
- Plaxis 2D教程手册-主模块 (1).pdf VIP
- 装载机管理制度.pdf VIP
文档评论(0)