- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
计算机一级Photoshop考前冲刺题
很多时候计算机等级证书是我们找工作的敲门砖,因此,计算机等级证书也是有一定的含金量的。以下是为大家整理的计算机一级Photoshop考前冲刺题,希望对大家有帮助!
一、多选题
1.Photoshop中颜色取样器工具所确定的取样点,在切换为下列哪些工具时会消失。
A.吸管工具
B.抓手工具
C.文字工具
D.矩形选择工具
答案:CD
2.Photoshop中在使用仿制图章工具时,虽然有一个正确的取样点,但在使用此工具操作后,无法得到需要复制的图像,造成此现象的原因可能是下列哪几项。
A.此工具的颜色模式选择不正确
B.此工具的不透明度为0%
C.存在一个选择区域,但此选择区域不在当前操作的区域
D.“用于所有图层”未被选中,而且当前图层的取样点处为透明像素
答案:ABCD
3.Photoshop中存在选区的情况下,如果按Alt键单击路径调板上的“从选区建立工作路径”按钮,并在弹出的对话框中输入一个数值,可以确定所建立的路径与选区的逼近程度,对此叙述正确的是哪几项。
A.数值越大,得到的路径越逼近于选区的形状
B.数值越小,得到的路径越逼近于选区的形状
C.此数值的上限为100
D.此数值的下限为0.5
答案:BD
4.Photoshop中下面哪些操作,能够将路径转换成为相应的选区。
A.在路径被选中的情况下,按Ctrl+Enter键
B.按Ctrl键单击路径调板上的路径缩览图
C.在路径被选中的情况下,按数字小键盘上的Enter键
D.将路径缩览图拖至用路径做为选区载入按钮上
答案:ABD
5.Photoshop中当前图像中存在有一个选择区域,但“编辑”菜单中的“填充”命令无法被激活,其原因可能是下列哪几项。
A.选区太小了
B.当前选择的图层是一个隐藏的图层
C.当前选择图层是文字图层
D.当前选择的是一个图层组
答案:BCD
6.Photoshop中导致使用“定义图案”命令操作失败的原因可能是下面的哪几个:
A.没有选择区域
B.选择区域具有羽化效果
C.选择区域所选择的图像区域没有任何像素
D.有一条路径处于被选中的状态答案:ABCD
7.Photoshop中导致使用“定义画笔”命令操作失败的原因可能是下面的哪几个:
A.没有选择区域
B.选择区域具有羽化效果
C.选择区域所选择的图像区域没有任何像素
D.有一条路径处于被选中的状态
答案:CD
8.Photoshop中Ctrl+T是自由变换的快捷键,在有一个选区的情况下,按Ctrl+T键必须依靠快捷键才能够完成下列哪些变换操作。
A.缩放
B.旋转
C.透视变形
D.扭曲
答案:CD
9.Photoshop中使用魔棒工具单击图像,选中色彩范围的大小与哪些选项有密切关系?
A.容差值
B.“连续的”选项
C.“用于所有图层”
D.单击的位置
答案:ABCD
10.Photoshop中在套索工具中包含了哪几种套索类型
A.套索工具
B.多边形套索工具
C.磁性套索工具
D.矩形套索工具
答案:ABC
二、单选题
1.Photoshop中在使用渐变工具创建渐变效果时,选择其“仿色”选项的原因是。
A.模仿某种颜色
B.使渐变具有条状质感
C.用较小的带宽创建较平滑的渐变效果
D.使文件更小
答案:C
2.Photoshop中利渐变工具创建从黑色至白色的渐变效果,如果想使两种颜色的过渡非常平缓,下面操作有效的是哪一项?
A.使用渐变工具做拖动操作,距离尽可能拉长
B.将利用渐变工具拖动时的线条尽可能拉短
C.将利用渐变工具拖动时的线条绘制为斜线
D.将渐变工具的不透明度降低
答案:A
3.Photoshop中在使用矩形选择工具创建矩形选区时,得到的是一个具有
文档评论(0)