- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
造价工程师考试《安装工程》精选练习
造价工程师考试中的《安装工程》科目是考试的重要内容,为此各位考生要着重备考这一部分。提供了造价工程师考试《安装工程》精选练习,更多造价工程师考试信息请关注应届。
1.某机电安装工程需选用一台吊装设备,要求该设备能够在载荷下短距离负荷行驶,能全回转作业,作业地点、作业量相对固定,此种情况应选用()。
A汽车起重机
B轮胎起重机
C桥式起重机
D塔式起重机
答案:B
2.一自动喷水灭火系统由闭式喷头、水流指示器、湿式自动报警阀组、控制阀及管路系统组成,在准工作状态时管道内充满用于启动系统的有压水,该系统为()。
A自动喷水湿式灭火系统
B自动喷水干式灭火系统
C自动喷水干湿两用灭火系统
D自动喷水雨淋灭火系统
答案:A
3.高层建筑发生火灾时,必须以()为主。
A消防车灭火
B飞机灭火
C.自救
D低位水箱灭火
答案:C
4.焊后热处理中,消除残余应力最通用的方法是()。
A高温回火或正火加高温回火
B退火
C中温回火
D正火
答案:A
5.对有过热器的锅炉,当炉内气体压力升高时,过热器上的安全阀应()。
A最先开启
B最后开启
C与省煤器安全阀同时开启
D在省煤器安全阀之后开启
答案:A
6.塑料薄膜做防潮隔气层,是在保冷层外表面缠绕聚乙烯或聚氯乙烯薄膜1~2层,搭接缝宽度应在()左右。
A50mm
B100mm
C150mm
D200mm
答案:B
7.某油罐可采用固定式液下喷射泡沫灭火系统进行灭火,此油罐应为()。
A固定拱顶储罐
B外浮顶储罐
C内浮顶储罐
D浮顶储罐
答案:A
8.在比较短的水平距离内,提升到较高的位置,通常采用()。
A带式输送机
B螺旋输送机
C振动输送机
D提升输送机
答案:D
9.输送能力大、运转费用低,常用来完成大量繁重散装固体及具有磨琢性物料的输送任务的输送机是()。
A刮板输送机
B埋刮板输送机
C螺旋输送机
D鳞板输送机
答案:D
10.高压阀门应逐个进行强度和严密性试验。强度试验压力等于阀门公称压力的试验压力等于公称压力的()倍,严密性试验压力等于阀门公称压力的试验压力等于公称压力的()倍。
A1.5、1.0
B2.5、1.5
C1.5、1.15
Dl.25、1.0
答案:A
11.按设备在生产工艺过程中的作用原理分类,蒸煮锅属于()。
A反应设备
B换热设备
C分离设备
D储存设备
答案:A
12.换热设备主要用于完成介质间热量交换的压力容器,主要设备有()。
A蒸发器
B洗涤器
C变换炉
D过滤器
答案:A
13.具有不易发生漏液现象,有较好的操作弹性,塔板不易堵塞,对于各种物料的适应性较强优点的塔器设备是()。
A筛板塔
B泡罩塔
C浮阀塔
D喷射型塔
答案:B
14.能够提供气、液两相充分接触的机会,使传质、传热两种过程同时进行,且还可使接触后的气、液两相及时分开,具备此类功能的设备为()。
A塔器
B釜式反应器
C流化床反应器
D列管式换热器
答案:A
15.室内消火栓是一种具有内扣式接口的()龙头。
A球形阀式
B蝶形阀式
C旋塞阀式
D节流阀式
答案:A
16.锅炉省煤器应安装在()。
A锅炉入口
B锅炉出口
C锅炉尾部烟管中
D锅炉内部
答案:C
17.隔膜计量泵具有()的优点。
A流量均匀
B泄漏很少
C计量最准确
D绝对不泄漏
您可能关注的文档
最近下载
- 艾滋病防治知识讲座.pptx VIP
- T∕ZZB 2086-2021 塑料拖链标准规范.docx VIP
- 2025年文化教育职业技能考试-钢琴调律师考试近5年真题集锦(频考类试题)带答案.docx
- 高清版40篇短文搞定3500词.pdf VIP
- 分流职员申请表标准模板.docx VIP
- 人教版(2024年新教材)七年级上册英语Unit 2 We're Family 单元整体教学设计.docx VIP
- 急诊手术患者围术期肺保护管理策略专家共识解读PPT课件.pptx VIP
- 基于临床实践出血性疾病动态危急值专家共识2024版解读.pptx VIP
- 绘本《我家是动物园》.ppt VIP
- 广州数控GSK928TF 车床数控系统 使用手册 速印版2009-5-13.pdf
文档评论(0)