- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
一、填空题
(1) ASPX网页的代码储存模式有两种,它们是___和___代码分离模式。
答案:代码分离模式,单一模式
(2) 当一个Web控件上发生的事件需要立即得到响时,应该将他的??????? 属性设置为true。
答案: AutoPostBack
(3) 请将下列数据(nn)在TextBox控件中显示出来。
Double? nn = 4512.6;
TextBox1.Text = ?????????
答案: nn.ToString()
(4)当需要将TextBox控件作为密码输入框时(要求隐藏密码的代码),应该将控件的TextMode属性设置为?????? .
答案:Password
(5) 下面是一个转移到新网页的指令:Response.Redirect(“???????? ”)
答案:新网页的Ur1
(6) 在设计阶段必须将各个验证控件的?????????????????????? 属性指向被验证的控件。
答案:ControlToValidate
(7) 下面是设置和取出Session对象的代码。
设置Session的代码是:
Session[“greeting”]=“hello wang !”;
取出该Session对象的语句如下:
string Myvar=??????????????? ;
答案:Session[“greeting”].ToString()
(8) 下面是使用Application对象时防止竞争的代码。
Application.??????? ?;?????? //锁定Application对象
Application[“counter”]=(int) Application[“counter”]+1;
Application.??????? ;???? //解除对Application对象的锁定
答案:lock(),unlock()
(9) 废除Session的语句是:????????? 。
答案: Session.Abandon()
(10) 打开文件系统网站时将自动打开一个?????????? 服务器,这是一个轻量级服务器,可以用来对程序进行检查和调试工作。
答案:开发
(11) 所谓分布式类就是在多个文件中使用相同的____,相同的____,而且每个类的定义前面都加上____修饰符,编译时编译器就会自动的将这些文件编辑成一个完整的类。
答案:命名空间,类名,partial
(12) 改变Session的有效时间的语句是:?????? ?。
答案:Session.Timeout=60;
(13) NET与XML紧密结合的最大好处是?????????????? 。
答案:跨平台传送数据
(14) 网上招聘模板如果使用FormView控件,通常分为上、下两部分.上面部分通常使用FormView控件的???? 模板,用来介绍公司情况并提出招聘要求;下面部分通常用???? 模板,用来输入和存储数据.当应聘者提交数据后应??? 事件中向应聘者发出感谢或收到的信息.
答案:Header?? Insert? ItemInserted
(15) 面向对象的语言具有________性、_________性、________性
答案:封装、继承、多态。
(16) 能用foreach遍历访问的对象需要实现________________接口或声明________________方法的类型。
答案:IEnumerable,GetEnumerator。
(17) .net Framework是开发平台的基础,它包括两个主要组件:.netFramework类库和 ??????????????。
答案:公共语言运行库【CLR】
(18) Asp和的主要区别表现在???????? 、速度和功能3个方面。
答案:运行机制
(19) 安装.net的必备组件式iis和??????????????? 。
答案:.NET Framework SDK
(20) 公共语言规范是公共类型系统的????????? ,是一组结构和限制,是库编写者和编译者的指南。
答案:子集
(21) .net Framework从低到高由 ????????????、基类库、类库和应用程序开发技术四层组成。
答案:公共语言运行库
(22) 运行需要安装和配置???????????? 和IIS。
答案:.NET Framework
(23) 通过在IIS中建立??????????? 可以访问 web应用程序。
答案:虚拟目录
(24) 列举ASP.NET中的七个内置对象:________、_______、_______、________、________、________、________。
答案:Page,Response,Request,Session,
您可能关注的文档
最近下载
- 传感器技术指导书.doc VIP
- Unit3 Sports and fitness 单元测试 人教版高中英语必修第一册.docx VIP
- 车型EOP管理相关参考内容.docx VIP
- 六年级英语竞赛试题用所给词的正确形式填空练习范本.pdf VIP
- 人教版(2019)高中英语必修第一册 Unit 3 Sports and fitness 知识点详解.doc VIP
- 2024年评职称的专项技术分析报告.pptx VIP
- 音乐就在你心中.ppt VIP
- 高中英语课件(人教版)必修第一册 Unit 3 Sports and Fitness.pptx VIP
- 2024中华人民共和国农村集体经济组织法详细解读课件.pptx VIP
- 面诊、手诊、足诊、耳诊图解教程(价值千元).pptx VIP
文档评论(0)