- 154
- 0
- 约9.25千字
- 约 14页
- 2020-01-27 发布于天津
- 举报
专业:移动通信 科目:移动通信技术
一、单项选择题
1.GSM网络结构中,Abis接口是( )的接口
A.MSC与HLR
B.MSC与VLR
C.MSC与BSC
D.BSC与BTS
答案:D
2.对讲机属于那种通信方式( )
A.半双工通信
B.全双工通信
C.单工通信
D.三工通信
答案:A
3.GSM系统对于话务量密集的局部地区,可以采用六列向小区。此时需要采用( )度定向天线
A.360
B.60
C.180
D.120
答案:B
4.实际工程一般要求天线间距大于( )倍信号波长
A.2
B.5
C.10
D.100
答案:C
5.GSM网络一般采用列向小区,即天线采用( )度定向天线,把基站分成3个扇形小区
A.360
B.120
C.180
D.60
答案:B
6.CDMA系统容量是模拟系统的( )倍
A.1~2
B.100~200
C.1000~2000
D.10~20
答案:D
7.GSM系统容量是模拟系统的( )倍左右
A.4
B.2
C.3
D.1
答案:B
8.GSM系统信号带宽为( )KHz。
A.200
B.2
C.20
D.2000
答案:A
9.有线电视属于那种通信方式( )
A.全双工通信
B.单
原创力文档

文档评论(0)