- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 3 The Million Pound Bank Note
Ⅰ.单项填空
1.(2013·金华十校联考)The new rule has come into effect that at no time ________ in public places.
A.is smoking permitted B.smoking is permitted
C.permits smoking D.does smoking permit
答案:A 考查倒装句。at no time意为“决不”,位于句首时构成部分倒装。smoking为从句主语,和permit之间存在被动关系,故用被动语态。
2.(2013·山西部分重点高中高三联考)Mrs Black had such a wonderful time ________ she visited her friends in Sydney last year.
A.when B.that
C.which D.as
答案:A 句意为:布莱克夫人去年在悉尼看望她的朋友时过得很愉快。“she visited her friends in Sydney last year”是when引导的时间状语从句。
3.(2013·江西盟校联考)As with buying a car, humans should ________ the environmental effects of their future generations into account.
A.take B.undertake
C.transform D.swap
答案:A 句意:就买汽车而言,人类应该考虑对自己后代环境的影响。take sth. into account“把某事考虑在内”,符合句意。undertake“承担;保证”;transform“改变”;swap“交换”。
4.(2013·济南外国语学校适应性训练)It is estimated that 15,000 Japanese are over the age of 100, and women ______ about 80 percent of the total.
A.fill up B.bring up
C.set up D.make up
答案:D 考查动词短语。句意:据统计,日本有1.5万名年龄超过100岁的寿星,其中女性大约占了80%。fill up“填满;充满”;bring up“养育;提出”;set up“竖立,建立”;make up“组成;构成;形成”。
5.(2013·东北三校模拟)We had just covered half the journey ________ the engine failed and we could do nothing but wait for help.
A.before B.since
C.when D.until
答案:C 句意:我们刚走了一半这时发动机就出故障了,我们别无选择只能等着救援到来。when“就在这时;突然……”。before“在……之前”;since“自从;既然”;until“直到”。
6.(2013·南阳高三质检)—________ be sent to work there?
—No one could be more fit than Bob for the position.
A.Who do you suggest
B.Who do you suggest that should
C.Do you suggest who should
D.Do you suggest whom should
答案:A 考查名词性从句。do you suggest在本句中用作插入语,应位于疑问词之后。
7.(2013·江西九江六校联考)—Do you mind if I use your car?
—________.
A.No, go ahead B.Sure, please do
C.Yes, of course not D.No, you may not
答案:A 考查情景交际。句意:“我用你的车你介意吗?”“不介意,用吧。”go ahead“说吧;用吧”,符合句意。
8.(2013·泉州五中高三质检)You shouldnt speak to her in ________ rude manner, and youd better make ________ apology to her.
A.a; an B.a; /
C.the; a D.the; the
答案:A 考查冠词。句意:你不应该那么粗暴地和她说话,你最好向她
您可能关注的文档
最近下载
- 安徽A10联盟2026届高三上学期11月段考 物理试卷 (含官方答案解析).pdf
- 打桩机检查验收表.docx VIP
- 2025年1月浙江省高中学业水平考试政治试卷试题(含答案解析).docx VIP
- 历史街区保护智慧管理平台建设方案.docx VIP
- 《测量系统分析MSAGRR.ppt VIP
- 第四单元第1课《傲雪寒梅》(课件)-2025-2026学年湘美版(2024)初中美术八年级上册.pptx VIP
- 《《ifm SI5000流量开关说明书》.pdf VIP
- SH∕T 0248-2019 柴油和民用取暖油冷滤点测定法.pdf
- 93J007-1~8 道路标准图集(合订本).pdf VIP
- 老旧住宅小区加装电梯施工组织方案.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)