- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 3 A healthy life
Ⅰ.单项填空
1.(2013·潍坊模拟)Cooperation or teamwork, the importance of which is often ________, plays an important part in fooball matches.
A.stressed B.laid stress
C.paid much attention D.talked
答案:A 考查短语stress the importance of...“强调……的重要性”。
2.(2013·安师大附中高三质检)—John fell behind in his studies.
—No wonder. He was ________ to playing the QQ Farm online.
A.addicted B.devoted
C.connected D.attracted
答案:A 从John fell behind in his studies及No wonder可知A项正确。be addicted to“上了瘾的;入了迷的”。be devoted to“忠实于”;be connected to“连接到”;be attracted to“被吸引到”。
3.(2013·江西师大附中月考)Every time he ________ to visit me, he ________ buy me some books.
A.will come; will B.will come; would
C.comes; would D.comes; will
答案:D Every time在句中用作连词,引导时间状语从句,故应使用“主将从一般原则”,即主句使用将来时,从句使用一般现在时替代将来时。
4.(2013·江西九校联考)If you take ________ risk of not wearing a seat belt, you will be at ________ risk.
A.the;/ B./;/
C./;the D.the;the
答案:A 考查冠词的用法。take the risk of...“冒着(做)……的危险”;at risk“处于危险中;处境危险”。
5.(2013·山东实验中学诊断)I havent seen ________ Maggie since I came here.
A.as lovely a girl as B.so a lovely girl as
C.girl as lovely as D.as a lovely girl as
答案:A 句意:自从来到这里,我还从未见过像Maggie这么可爱的女孩呢。“so/as/how/too+adj.+a/an+n.”或“such+a/an+adj.+n.”为固定结构。
6.(2013·济南4月模拟)Shes in a hopeless situation, ________ we will keep a very close eye on.
A.where B.when
C.which D.that
答案:C 考查定语从句。定语从句的解题关键是:在主句中找出先行词,该句的先行词是a hopeless situation,然后把先行词“代入”从句中,判断其在从句中的“地位”和“作用”,此处关系词在从句中作on的宾语,同时这里又是非限制性定语从句,所以应该用关系代词which,选C项。
7.(2013·江西八校联考)Having been here for two years, I have been accustomed ________ in such a noisy place.
A.to live B.to living
C.living D.live
答案:B 句意:在这儿住了两年了,我已经习惯这种吵闹的地方了。be accustomed to doing...“习惯于……”。
8.(2013·平遥高三质检)________ the fact that he is a star on stage now, this young man is still shy and talks little.
A.By means of B.In spite of
C.In face of D.Apart from
答案:B 考查介词短语。句意:尽管事实上他现在在舞台上是一个明星,但是这个年轻人仍然害羞且言谈少。by means of“用;依靠”;in spite of“虽然;尽管”;in face of“面临”;apart fr
您可能关注的文档
最近下载
- 蔬菜西甜瓜种子生产技术 种子生产技术、蔬菜西甜瓜种子生产技术 菜豆种子生产技术.pptx VIP
- 《建筑防火通用规范GB 55037-2022》解读与培训.pptx VIP
- 纳米科技概论-第二章纳米材料-表征(结构)解析.ppt VIP
- 《DB22T 1721-2012 林业木材加工劳动定额》.pdf
- 2021钉钉数字化管理师正确选择答案汇总 .pdf VIP
- 守正创新实干担当心得体会四篇.docx VIP
- 新视野大学英语(第四版)读写教程3(思政智慧版)外研社编B3U3 Section A.pptx VIP
- 中考语文阅读理解《怀念蛙鼓》含答案.docx VIP
- 医用红外线体温计(额温枪)注册申报资料全套完整模板.docx
- 《自动驾驶出租汽车 第1部分:车辆运营技术要求》.pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)