- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
初中英语易错题集锦——介词、连词
今天,孙老师总结的初中生在平 时英语练习和考试中容易出错的题目是关于介词和连词的,期中考试马上就到了,多看一些易错题,避免犯同样的错误,也不失为一种很好的考前复习策略呢!
1.Japan is ________ the east of China.
A. in B. to C. on D. at
答案: B ( in 表示在范围里的, on表示紧挨着的; to 表示在范围以外的)
2.The postman shouted, “ Mr Green, here is a letter _______ you.”
A. to B. from C. for D. of
答案: C ( 选择A的同学要注意to 表示动作的方向, for表示有利益关系)
3.We can’t do it ________ your help.
A. with B. Of C. Under D. without
答案: D. (选择C的同学要注意中文的干扰, 借助某人的帮助要用with,反之用without)
4.He hasn’t heard from his friend __________ last month.
A. since B. by the end of C. for D. until
答案: A (选择B的同学要注意B选项为过去完成时的时间;选择C的同学要注意, for+时间段; 选择D的同学要注意不是not…until 句型。)
5.I didn’t buy the dictionary yesterday _________ my aunt would give me one.
A. until B. Because C. If D. before
答案: B (选择A的同学要注意语境)
6.I’m going to look for another job ________ the company offers me more money.
A. after B. unless C. When D. for
答案: B ( 选择其它三项的同学要注意语境, 这里是指除非公司给我更多工资,否则我就要找其它工作.)
7.Don’t hurry. The bus won’t start___ everybody gets on.
A. since B. as
C. until D. when
答案: C (选择D的同学要注意前面是否定.)
8.Please show me _________ to send an e-mail, John. It’s the first time for me to do it.
A. how B. What C. when D. where
答案:A (选择C的同学要注意认真看题,这里的time不是时间,而是指第一次)
9.You’ve passed the exam. I’m happy ______ you.
A. on B. at C. In D. for
答案:D (选择A的同学要注意记忆词组的准确性.)
10.I wonder ________ they finished so many different jobs in such a short time.
A. Why B. How C. when D. where
答案:B (选择A的同学要注意语境,这里指他们怎么能在如此短的时间里完成如此多的困难的工作.)
11.—— Do you speak English?
——Yes, I speak ________ a little English ______ some French.
A. neither, not B. both, or C. either, or D. not only, but also
答案:D (选择C的同学要注意语境.)
12.______ the maths problem is difficult, I’ll try very hard to work it out.
A. Though B. When C. Before D. After
答案:A (选择B的同学要注意语境.不能说当题目难的时候,我会努力算出它。)
13 .The accident took place _______ a cold February evening.
A. on B. In C. At D. for
答案:A (选择B的同学要注意,在特指的具体的早上、下午、晚上,不用in要用on。)
14.He
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年高校创新创业教育课程体系与实践教学融合模式探索.docx
- 新生儿头颅超声诊断课件.pptx VIP
- 《新疆大学版学术期刊目录》(人文社科).xls VIP
- 110kV线路参数测试三措一案.docx
- 四平市2025年质量协会质量专业能力考试(QC小组活动专业能力)中级题库及答案.docx VIP
- 2025浙江诸暨中学中考提前自主招生数学试卷试题(答案详解).docx VIP
- 第7课 党是最高政治领导力量.pptx VIP
- 中国豪车品牌特性研究白皮书-豪华车品牌定位-使用人群分布.pdf VIP
- 基于触摸屏与PLC的八路抢答器.doc VIP
- 2022年温州中学自主招生考试数学试卷含答案.doc VIP
原创力文档


文档评论(0)