- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
世界上除了火车啥车最长
篇一:脑筋急转弯大全及答案
脑筋急转弯大全及答案
1. 什么样的路不能走 ?...( 答案:电路)
2. 小波比的一举一动都离不开绳子 , 为什么 ?( 答案:小波比是
木偶 ,( 这都不懂 ))
3. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有
敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? ( 答案:
他正在瞄准 )
4. 一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上
就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。 ( 答案:去学习 )
5. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪
只狗出汗多 ? ( 答案:狗不会出汗 )
6. 有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物 ? ( 答
案:小老虎 ) 7
7. 猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子 5 分钟能
掰几个玉米 ? ( 答案:没掰到一个 )
8. 一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴 10 匹马,只能拴单
不能拴双 ? ( 答案:请问怎样栓 )
9. 世上什么东西比天更高 ? ( 答案:心比天高 )
10. 什么贵重的东西最容易不翼而飞 ? ( 答案:人造卫星 )
第 1 页 共 25 页
11. 三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫
什么 ? ( 答案:叫救命 )
12. 胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么 ? ( 答案:多保重
身体 )
13. 什么东西比乌鸦更讨厌 ? ( 答案:乌鸦嘴 )
14. 孔子是我国最伟大的什么家 ? ( 答案:老人家 )
15. 睡美人最怕的是什么 ? ( 答案:失眠 )
16. 小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!
他坐在哪里 ? ( 答案:小华的身上 )
17. 不管长得多像的双胞胎 , 都会有人分得出来 , 这人是谁 ?( 答
案:他们自己 )
18. 世界上除了火车啥车最长 ? ( 答案:塞车 )
19. 有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁 ? ( 答案:
圣诞老人 )
20. 拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂 ? ( 答案:拿着鸡蛋撞石头当
然不会烂 )
21. 哪项比赛是往后跑的 ? ( 答案:拔河 )
22. 你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂
子是什么关系 ? ( 答案:亲戚关系 )
23. 牙医靠什么吃饭 ? ( 答案:嘴巴 )
24. 明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆
书,书后放一个苹果,你说他会先看什么 ? ( 答案:什么都看不见 )
第 2 页 共 25 页
25. 一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什
您可能关注的文档
最近下载
- 人教部编版(2018)世界历史九年级下册教材() .pdf VIP
- DGTJ 08-205-2024 居住建筑节能设计标准(正式版)(1).docx VIP
- 副肿瘤综合征教学.pptx VIP
- GB50278-2010:起重设备安装工程施工及验收规范.pdf VIP
- 阿拉伯语专业职业生涯规划.pptx VIP
- 轻松学汉语少儿简体版课一Lesson2.pptx VIP
- 人教版高中数学A版 必修第2册《第七章 复数》大单元整体教学设计.docx
- 2025年医学课件-脑出血教学.pptx VIP
- 公安食药环业务培训课件.pptx VIP
- 巧借陶行知思想助力小学英语校本课程研究 论文.docx VIP
文档评论(0)