初中英语语法总复习 初中年级应用题及答案.doc 24页

  • 0
  • 0
  • 0
  • 约8.29千字
  • 2020-09-18 发布

初中英语语法总复习 初中年级应用题及答案.doc

文档工具:
    1. 1、本文档共24页,可阅读全部内容。
    2. 2、本文档内容版权归属内容提供方,所产生的收益全部归内容提供方所有。如果您对本文有版权争议,可选择认领,认领后既往收益都归您。
    3. 3、本文档由用户上传,本站不保证质量和数量令人满意,可能有诸多瑕疵,付费之前,请仔细先通过免费阅读内容等途径辨别内容交易风险。如存在严重挂羊头卖狗肉之情形,可联系本站下载客服投诉处理。
    4. 文档侵权举报电话:19940600175。
    初中英语语法总复习 初中年级应用题及答案 【--英语演讲稿】 同学们认真学习,下面是对数学应用题试题的内容学习,大家认真完成哦。 5.甲乙两地相距60公里,自行车和摩托车同时从甲地驶向乙地.摩托车比自行车早到4小时,已知摩托车的速度是自行车的3倍,则摩托车的速度是______. 记摩托车到达乙地所需时间为“1”,则自行车所需时间为“3”,有4小时对应“3”-“1”=“2”,所以摩托车到乙地所需时间为4÷2=2小时.摩托车的速度为60÷2=30公里/小时. 这是最本质的行程中比例关系的应用,注意份数对应思想。 6.一辆汽车把货物从城市运往山区,往返共用了20小时,去时所用时间是回来的1.5倍,去时每小时比回来时慢12公里.这辆汽车往返共行驶了_____公里. 记去时时间为“1.5”,那么回来的时间为“1”. 所以回来时间为20÷(1.5+1)=8小时,则去时时间为1.5×8=12小时. 根据反比关系,往返时间比为1.5︰1=3︰2,则往返速度为2:3, 按比例分配,知道去的速度为12÷(3-2)×2=24(千米) 所以往返路程为24×12×2=576(千米)。 相信上面的题目知识同学们都已经很好的完成了吧,希望通过上面的题目练习能给同学的学习很好的帮助,同学们要好好学习哦。 因式分解同步练习(解答题) 关于因式分解同步练习知识学习,下面的题目需要同学们认真完成哦。 9.把下列各式分解因式: ①a2+10a+25 ②m2-12mn+36n2 ③xy3-2x2y2+x3y ④(x2+4y2)2-16x2y2 10.已知x=-19,y=12,求代数式4x2+12xy+9y2的值. 11.已知│x-y+1│与x2+8x+16互为相反数,求x2+2xy+y2的值. 9.①(a+5)2;②(m-6n)2;③xy(x-y)2;④(x+2y)2(x-2y)2 通过上面对因式分解同步练习题目的学习,相信同学们已经能很好的掌握了吧,预祝同学们在考试中取得很好的成绩。 因式分解同步练习(填空题) 同学们对因式分解的内容还熟悉吧,下面需要同学们很好的完成下面的题目练习。 5.已知9x2-6xy+k是完全平方式,则k的值是________. 6.9a2+(________)+25b2=(3a-5b)2 7.-4x2+4xy+(_______)=-(_______). 8.已知a2+14a+49=25,则a的值是_________. 5.y2 6.-30ab 7.-y2;2x-y 8.-2或-12 通过上面对因式分解同步练习题目的学习,相信同学们已经能很好的掌握了吧,预祝同学们在考试中取得很好的成绩。 因式分解同步练习(选择题) 同学们认真学习,下面是老师提供的关于因式分解同步练习题目学习哦。 1.已知y2+my+16是完全平方式,则m的值是( ) A.8 B.4 C.±8 D.±4 2.下列多项式能用完全平方公式分解因式的是( ) A.x2-6x-9 B.a2-16a+32 C.x2-2xy+4y2 D.4a2-4a+1 3.下列各式属于正确分解因式的是( ) A.1+4x2=(1+2x)2 B.6a-9-a2=-(a-3)2 C.1+4m-4m2=(1-2m)2 D.x2+xy+y2=(x+y)2 4.把x4-2x2y2+y4分解因式,结果是( ) A.(x-y)4 B.(x2-y2)4 C.[(x+y)(x-y)]2 D.(x+y)2(x-y)2 1.C 2.D 3.B 4.D 以上对因式分解同步练习(选择题)的知识练习学习,相信同学们已经能很好的完成了吧,希望同学们很好的考试哦。 整式的乘除与因式分解单元测试卷(填空题) 下面是对整式的乘除与因式分解单元测试卷中填空题的练习,希望同学们很好的完成。

    文档评论(0)

    • 内容提供方:177****8759
    • 审核时间:2020-09-18
    • 审核编号:7065102001003000

    相似文档