- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
一、名词、冠词
1.--What can I do for you?
-- I ’d like two _______.
A. box of apple B. boxes of apples
C. box of apples D. boxes of apple
答案 : B. ( 选择其它三项的同学要注意仔细看题 .不要马虎 , 这里 box 和 apple 都是可数
名词 )
2.Help yourself to _________.
A. some chickens B. a chicken
C. some chicken D. any chicken
答案 : C ( 选择 A 的同学要注意 chicken 当鸡肉讲时不可数 )
3.________ it is today!
A. What fine weather B. What a fine weather
C. How a fine weather D. How fine a weather
答案 : A. ( 选择 B 的同学要注意 weather 不可数 . 选择 C 和 D 的同学要注意 weather 是
名词 , 要用 what 来感叹 .)
4.Which is the way to the __________?
A. shoe factory B. shoes factory
C. shoe ’s factory D. shoes ’factory
答案 : A. ( 选择 D 的同学注意这里不是指名词所有格 , 而是名词作形容词的用法 .类似的
用法如 : pencil box; school bag 等 .)
5.This class ________ now. Miss Gao teaches them.
A. are studyingB. is studyingC. be studyingD. studying
答案 : A. ( B 的同学要注意 , 当 种概念名 当 “人 ” 的 候要做复数 理 . 似的
有 : the police are running after the thief 等)
6.We will have a _________ holiday after the exam.
A. two monthB. two- monthC. two month ’sD. t wo-months
答案 : B ( C 的同学要注意 用 two months ’; D 的同学要注意名 之 有 “—
“后的 合 当作形容 来用 , 因此就不用所有格形式了 .)
7.________ trees are cut down in the forests every year.
A. ThousandB. ThousandsC. Thousand ofD. Thousands of
答案 : D. ( C 的同学注意 的准确性 )
8.Our sports meeting will be held ________.
A. on 24, Tuesday, April B. in April 24, TuesdayC. on Tuesday, April 24D. in April
Tuesday 24
答案 : C. ( B 的同学是受到中文的影响 ,要特 注意中英文的差异 )
9_________ people here are very friendly to us.
A. The B. / C. A D. An
答案 : A. ( B 的同学要注意 里的 people 是特指 里的 , 因此要用定冠 the)
10..There is no enough ________ in the corner to put the table.
A. placeB. roomC. floorD. ground
答案: B ( 根据句意知道, 里表示没有地方放桌子。 A 的同学要注意 place 表示地
点,是可数名 )
二、代
11.Some people like to stay at home, but ________ like to go to the cinema.
A. anotherB. otherC. othersD. other one
答案 : C. ( B 的同学要牢 : some ?., others ?.)
12.-- Is this your shoe?
-- Yes, but where is _________?
A. the other oneB. other oneC. another oneD. the others
答案 : A. ( 选择 C 的同学要注意鞋是两只 ,
文档评论(0)