- 24
- 0
- 约4.41千字
- 约 19页
- 2020-11-18 发布于浙江
- 举报
完美WORD格式
范文.范例.指导.参考
一、 单选题(题数:50,共 50.0 分)
1.特别强调装饰和柔美的建筑流派是()
A、哥特式建筑
B、巴洛克建筑
C、罗可可建筑
D、包豪斯建筑
答案:C
2.以下不属于中国传统艺术精神的是()
A、儒家美学
B、道家美学
C、禅宗美学
D、集体美学
答案:D
3.美声唱法源自于()
A、美国
B、法国
C、意大利
D、希腊
答案:C
4.西方现代主义诞生的标志是十九世纪中叶()的发表
A、飞鸟集
B、恶之花
C、进化论
D、萨特文集
答案:B
5.目前中国的电影票房每年的增长速率是()
A、10%
B、20%
C、25%
D、30%
答案:D
6.我国的后现代主义的首部网络文学是()
A、第一次亲密接触
B、三重门
C、幻城
D、远方
答案:A
7.以下摄影作品,出自布里格曼的是()
A、周恩来
B、奥黛丽赫本
C、爱恩斯坦
D、枯松的灵魂
答案:D
8.《孩子王》影片的导演是()
A、张艺谋
B、陈凯歌
C、谢晋
D、冯小刚
答案:B
9.中国美学追求美与善的统一,在以下戏剧悲剧中寄希望于老天的是()
A、窦娥冤
B、秦香莲
C、梁山伯与祝英台
D、牡丹亭
答案:A
10.《创造亚当》的作者是()
A、达芬奇
B、米勒
C、拉斐尔
D、米开朗琪罗
答案:D
11.中国
您可能关注的文档
最近下载
- 人教版数学五年级上册期中达标测评卷(第1-4单元)(含答案).docx VIP
- 2026年中级经济师考试备考资料-工商-三色笔记.pdf VIP
- 《老年人辅助器具》项目6-2:家庭护理照料类辅助器具的应用.docx VIP
- 办事处食堂外包项目方案投标文件(技术方案).pdf VIP
- 新版(2026秋)人教版(新教材)六年级数学上册全册教案合集.pdf
- 在线网课学习课堂《教学课件制作系列课程(中国人民解放军海军军医)》单元测试考核答案.docx
- 电梯工地安全管理.pptx VIP
- 实验11自制汽水初中化学实验报告.docx VIP
- 水力学考点总结.docx VIP
- 接地线管理规定.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)