- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
第 PAGE 页码 页码页 / 总页数 NUMPAGES 总页数 总页数 页
脑筋急转弯什么鸡不下蛋
导读:我根据大家的需要整理了一份关于《脑筋急转弯什么鸡不下蛋》的内容,具体内容:?答案:肯德基。飞机等等~~~脑筋急转弯是一种有趣的智力游戏,它以生动活泼的形式和突破思维惯性的魅力吸引着现代人,是现代生活的调味剂rdquo...
?答案:肯德基。飞机等等~~~脑筋急转弯是一种有趣的智力游戏,它以生动活泼的形式和突破思维惯性的魅力吸引着现代人,是现代生活的调味剂。以下是我为大家准备的脑筋急转弯,希望大家喜欢!
脑筋急转弯(一)
1. 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)
2. 小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢? (答案:他们的家门是相对着的)
3. 在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张考卷交得都是白卷)
4. 张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)
5. 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方 (答案:看守所)
6. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?(答案:报纸上的年、月、日)
7. 早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)
8. 如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?(答案:不要再做梦了)
9. 一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有?(答案:没有伤者,都摔死了)
10. 要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?(答案:醒来)
脑筋急转弯(二)
1. 什么东西人们都不喜欢吃? (答案:吃亏)
2. 别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么? (答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子)
3. 小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼? (答案:睡觉的时候)
4. 情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? (答案:信用卡)
5. 小王走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:因为穿着鞋子)
6. 什么地方开口说话要付钱? (答案:打电话)
7. 冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么? (答案:因为他是牙科医生)
8. 盖楼要从第几层开始盖? (答案:是从地基开始的)
9. 为什么大雁秋天要飞到南方去? (答案:如果走,哪太慢了)
10. 什么门永远关不上?(答案:足球门)
脑筋急转弯(三)
1. 什么东西比乌鸦更讨厌?(答案:乌鸦嘴)
2. 女人翻跟头。打一外国城市名 (答案:巴比伦)
3. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?(答案:沉到江底)
4. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? (答案:你自己)
5. 什么东西天气越热,它爬的越高? (答案:温度计)
6. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座? (答案:车上有空位)
7. 小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?(答案:刷假牙)
8. 用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? (答案:头比较痛)
9. 制造日期与有效日期是同一天的产品是什么? (答案:报纸)
10. 为什么有家医院从不给人看病?(答案:兽医院)
脑筋急转弯相关文章:
1.经典搞笑脑筋急转弯
2.最搞笑的脑筋急转弯
3.史上最难的脑筋急转弯
4.搞笑脑筋急转弯大全及答案
5.关于爱情的脑筋急转弯
您可能关注的文档
- 男生情感说说.doc
- 男生祛痘去黑头哪个好用.doc
- 男生向女朋友认错的信.doc
- 男生向女生表白情书感动.doc
- 男生写给未来的她一封信.doc
- 男生英文网名带翻译.doc
- 男生有个性的爱情网名.doc
- 男生致前任女友的一封信.doc
- 男士穿衣搭配图片的高清展现.doc
- 男士合理减肥方法.doc
- 无人机行业政策监管政策与2025年市场增长动力分析报告.docx
- 数字出版产业未来五到十年发展趋势报告:2025年战略布局解析.docx
- 2025年新材料产业人才需求预测及队伍建设研究报告.docx
- 丝绸产业传承与创新案例研究报告:2025年市场应用分析.docx
- 2025年新能源汽车电池回收回收市场细分领域分析与发展前景报告.docx
- 农业机械化与农村金融产品创新研究报告——2025年现状与未来十年趋势.docx
- 2025年元宇宙与虚拟现实在虚拟现实虚拟人中的应用前景分析.docx
- 2025年直播电商行业监管政策与市场规范化发展策略研究及未来五年前景.docx
- 《非物质文化遗产传承与保护中的政策影响分析:2025年视角》.docx
- 2025年陆海经济一体化趋势与挑战分析报告.docx
文档评论(0)