- 8
- 0
- 约2.5千字
- 约 4页
- 2021-02-05 发布于内蒙古
- 举报
逗女朋友高兴的脑筋急转弯
一
1. 喂,怎么样,弗瑞德利克,父亲问,你的女老师 满意你吗? 啊,是的,爸爸,十分满意. 你怎么知道?是也亲口对你说的? 当然,爸爸.前天她对我说:要是所有的学生都象你这样,我马上就离开学校.这说明,我已经全学会了. . 【 答案:满意 】
2. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? 【 答案:狗不会出汗 】
3. 楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日? 【 答案:每年的三月三十日 】
4. 哪儿的海不产鱼?【 答案:辞海 】
5. 有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? 【 答案:小老虎 】
6. 猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米? 【 答案:没掰到一个 】
7. 一溜提示:注意谐音三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双? 【 答案:请问怎样栓 】
8. 小红口袋里原有10个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么? 【 答案:还剩下一个洞 】
9. 世上什么东西比天更高? 【 答案:心比天高 】
10. 什么贵重的东西最容易不翼而飞? 【 答案:人造卫星 】
11. 三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么?【 答案:叫救命 】
12
原创力文档

文档评论(0)