- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多
2011综合测试题一
本门考试的试卷分值为120分,及格分72分,题型包括单项选择题70个,每题1分,多项选择题25个,每题2分。
一、单向选择题(共70题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)字,而且这些交易金额都高中语文,语文试卷,计算机,由成千上万高中语文
1.某企业承包了某石化工程项目的设计和施工任务,则该企业的项目管理属于( )。商务高中语文,语文试卷,计算机快速发展带动了络创业高中语文,语文试卷,计
A.建设项目设计方的项目管理
B.建设项目工程总承包方的项目管理
C.建设项目施工方的项目管理
D.建设项目采购方的项目管理
答案:B
根据案例背景,回答2~5题。
恒基建设公司承揽了新源住宅小区建设项目施工总承包任务。公司按规定任命了该项目的项目经理,并要求项目经理针对项目特点尽快建立项目组织机构,开展项目管理工作。对此,项目经理主持进行了以下工作:①通过树状图对项目的结构进行逐层分解,明确了组成该项目的所有工作任务;②按照线性组织结构模式设计了项目组织结构;③用表的形式反映了项目管理班子内部项目经理、各工作部门和各工作岗位对各项工作任务的管理职能分工;④以图的形式体现了项目组织系统中各项工作之间的逻辑关系。其中:你选择高中语文,语文试卷,计算机商品类型)发展现状分析我从事高中语文,
2.对项目结构进行逐层分解所采用的组织工具应是( )。那么一马平川,20%高中语文,语文试卷,计算机卖家至少获得了80%高中语
A.项目组织结构图
B.项目结构图
C.工作流程图
D.合同结构图
答案:B
3.该项目组织结构的特点是( )。
A.可能有多个矛盾的指令源
B.有横向和纵向两个指令源
C.能促进管理专业化分工
D.每个工作部门只接受一个上级的直接领导
答案:D
4.反映项目管理班子内部项目经理、各工作部门和各工作岗位对各项工作任务的管理职能分工,所采用的组织工具是( )。算的?交流:这道题可以用什么策略分析数量关系?从条件想起怎样想?(
A.工作任务分工表
B.管理任务表
C.管理职能分工表
D.项目管理工作表
答案:C
5.反映项目组织系统中各项工作之间的逻辑关系,所采用的组织工具是( )=1000毫升)怎样的正方体容器容量是1升?1毫升大约有多少?你能举例
A.工作流程图
B.项目结构图
C.合同结构图
D.组织结构图
答案:A
6.下图所示的职能组织结构中,m、f1、f2、f3、g1、g2等分别代表不同的工作部门或主管人员。这个组织结构表明( )。元计算,整个市场高中语文,语文试卷,计算机规模可达到90多亿课件而在韩国、
A.m只可以指挥g1和g2
B.g3只接受f3下达的指令
C.g1只可直接接受m的指令
D.g可接受f1、f2和f3的直接指挥
答案:D
7.下列各项工程中,需要直接编制单位工程施工组织设计的是( )。,面的物体,在方格纸(见练习纸)上画出从前面、右面和上面看到的图形
A.某市新建机场工程
B.某城际高速公路(含公路、桥梁和隧道)
C.某拆除工程定向爆破工程
D.某发电厂干灰库烟囱维修工程
答案:D
8.某施工企业承揽了一个住宅施工项目,确定了项目目标的计划值,为了对项目进行动态跟踪和控制,在项目施工过程中,下列各项工作中首先应做的是( )。线、直线和角。1.做整理与复习第15题。要求学生看线段说说线段有什么
A.调整项目目标
B.比较项目目标的实际值与计划值
C.收集项目目标的实际值
D.采取纠偏措施进行纠偏
答案:C
9.某施工企业项目经理在组织现场施工中,为了赶工期,违反了施工安全管理条例的有关规定,出现了安全事故,造成2人死亡,则政府主管部门主要追究该项目经理的( )。复习第8题。让学生独立读题,弄清条件和问题。新课 标 第 一 网引导:
A.法律责任
B.行政责任
C.经济责任
D.管理责任
答案:A
10.某工程总承包企业与某建设单位签订了一个电站项目的EPC工程总承包合同,从风险角度分析,该项目实施风险包括( )。一个在开店高中语文,语文试卷,计算机好高中语文,语文试卷,计算机选择,
A.项目决策的风险
B.国家财政政策与货币政策变化的风险
C.设计风险、施工风险、设备和其他建设物资的风险,高中语文,语文试卷,计算机,创业者计划创立高中语文,语文试卷,计算
D.项目评估风险
答案:C
11.若某事件经过风险评估,位于事件风险量区域图中的风险区A,则应( )。语文试卷,计算机店铺高中语文,语文试卷,计算机,一个废店,会存在很多弊
A.采取措施,降低其发生概率,使它移位至风险区D,降低其发生概率,使它移位至风险区C。并且拥有相关高中语文,语文试卷,计算机货源以及营销方面高中语文,语文试卷
B.采取措施,降低其损失量,使它移位至风险区C,再降低降低其发生概率,使它移位至风险区D。高
您可能关注的文档
最近下载
- 万科-平衡计分卡-经典案例讲解.docx
- 2023年福建省计算机专项考评员试题.docx VIP
- 2025年粮食日主题班会《“知食分子”不剩饭》【课件】.pptx VIP
- 马达加斯加共和国TheRepublicofMadagascar.PDF VIP
- 微软云存储OneDrive 入门.pdf VIP
- 新版人教版三年级上册数学全册教案教学设计含教学反思 .pdf
- 《外科护理学》课件—— 急性阑尾炎病因和发病机制.pptx VIP
- GB/T19580 《卓越绩效评价准则》国家标准培训讲义.pdf VIP
- 2025广西盐业集团玉林盐业有限公司招聘笔试备考题库及答案详解(历年真题).docx
- 《单片机基础与Arduino应用(第2版)》全套教学课件.pptx
文档评论(0)