- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
数学急转弯及答案
脑筋急转弯:986F,875E,764D,653C,___431A,空格处应该填什么
答案:542B,中文翻译,我是2B ^_^
1. 眼上带副墨色镜,身上穿着黑白衣,走起路来摇又晃。 打一动物——答案:熊猫
2. 一夜风吹白花开,花从水气凝结来,今宵人间住一夜,明天日出回天台。 打一自然物——答案:霜
3. 粗看一个口,细看四个口,其实有十口,农村到处有。 打一字——答案:田
4. 是船不在水里游,跑到太空走一走,月亮上面做了客,嗖的一下回地球。 打一科技产物——答案:宇宙飞船
5. 年轻头发白,年老黑油油,睡觉常戴帽,著书扶它走。 打一文具——答案:毛笔
6. 小河里,花儿多,只能看,不能摸,谁种的,风婆婆。 打一自然物——答案:浪花
7. 三十来个小兄弟,生得高矮一般齐,不用磨子能碾米,不用刀子切细肉。 打一人体器官——答案:牙齿
8. 一边绿油油,一边红彤彤,左边怕害虫,右边怕见水。 打一字——答案:秋
9. 一个小石潭,满池烂泥巴,飞来白天鹅,变成黑乌鸦。 打一文具——答案:砚台
10. 四个男人胆量大,敢把太阳踩脚下,若是旁边遇到水,还敢钻到水底下。 打一字——答案:替
11. 上去一团烟,下来一条线,好吃没滋味,脏了不能洗。 打一自然物——答案:水
12. 此字一横一竖,上下放着两个八,吃饭少不了它。 打一字——答案:米
13. 墙上有条河,风吹不起波;冬天河水短,夏日河水长。 打一物——答案:温度计
14. 早上开门,晚上关门,走近一看,门里有人。 打一人体器官——答案:眼睛
15. 一串一串纸娃娃,身上穿的红褂褂,一着火飞上天,劈里啪啦开了花。 打一物——答案:鞭炮
16. 头戴圆帽子,具体像柱子,平时不出门,出门就发火。 打一物——答案:火柴
17. 没枝没叶没人种,一夜北风银花开,花儿随风漫天舞,房上地上全变白。 打一自然物——答案:雪
18. 抓不住它的身子,看不到它的影子,小时能摇动树子,大时能推倒房子。 打一自然物——答案:风
19. 取暖费 中药名——答案:款冬花
20. 活像水中烂木头,一双小眼狠狠瞅,龇牙咧嘴拖长尾,人畜怕它躲着走。 打一动物——答案:鳄鱼
21. 绿林军 打一成语——答案:草木皆兵
22. 在吃什么东西之前不用洗?——答案:冰棍
23. 手和脚谁最受招人喜欢呢?——答案:手
24. 吃尽苦头三十日 打一字——答案:胡
25. 横看像把尺,竖看像根棒。年龄他最小,大哥他来当。 打一数字——答案:
26. 老王每天都要刮很多遍脸,可脸上还是有胡子为什么?——答案:他是在替别人刮脸
1. 前腿短小后腿大,尾巴长长当支架,孩子装进口袋里,澳洲草原是它家。 打一动物——答案:袋鼠
2. 献点爱心带好头 打一字——答案:安
3. 向空中撒大米 打一字——答案:奥
4. 说是鸟儿脸像猫,说是猫却飞得高,白天睡觉夜里忙,捕捉田鼠有功劳。 打一动物——答案:猫头鹰
5. 整容 打一成语——答案:改头换面
6. 生来无爹娘,却被叫娃娃,专找小孩玩,儿童喜欢它。 打一物——答案:布娃娃
7. 为什么老陈会说他少了女人一天也活不下去?——答案:他是化妆品制造商
8. 有一只老鼠碰到一堆屎,从上面过去了却留下三只脚印问为什么?注:不是三只脚—— 答案: 用一只脚捏着鼻子呢
9. 考试做判断题,小花掷骰子决定答案,但题目有题,为什么他却扔了次?—— 答案: 他要验证一遍
10. 袋鼠和猴子参加跳高比赛,为什么猴子一开始就赢了?— 答案:袋鼠双脚起跳,犯规
11. 女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页?— 答案:版权页
12. 如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?— 答案:打一打自己的嘴巴,不要再做梦了
13. 超人看到有人在银行抢劫,为什么不去阻止?— 答案:找不到电话亭
14. 哪项比赛是比谁往后跑得快的?— 答案:拔河
15. 古时候没有钟,有人养了一群鸡,可是天亮时,没有一只鸡给他报晓。这是为什么?—— 答案: 他养了一群母鸡
16. 早上睡过头了,结果发现是因为闹钟沒响时,你会如何?— 答案: 叫闹钟起床
17. 大力水手卜派吃了一罐菠菜,为什么没有变成大力士?— 答案:他拿的是婴儿食品
18. 某人有喝一打高粱的酒量,但今晚他只喝了半瓶啤酒就醉了,为什么?—— 答案: 他不久前才刚喝了一打高梁
您可能关注的文档
最近下载
- 移动式升降平台安全管理.pptx VIP
- JMP中文版使用指南.pdf VIP
- 供应商供货能力评估方法.docx VIP
- 外研版(2019) 选择性必修第四册 Unit 4 Everyday Economics Using language教案.docx VIP
- 2025年中国AI智能硬件行业市场竞争现状及未来前景研判报告.docx
- 国开一体化平台04037《人体解剖生理学(本)》章节自测(1-11)试题及答案.pdf VIP
- 思迅专卖店管理系统8特色介绍.ppt VIP
- 培智二年级生活语文第二学期教学计划.docx VIP
- 小公司财务管理制度简单版(二篇).doc VIP
- 高中英语词汇3500词(必背)-高中英语必备3500词汇表.pdf VIP
文档评论(0)