- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
数学脑子急转弯
1. 往一个篮子里放鸡蛋,假定篮子里的鸡蛋数目每分钟增加1倍,这样,12分钟后,篮子满了。那么,请问在什么时候是半篮子鸡蛋?答案:11分钟
2. 有100个捧球队比赛,选冠军,最少要赛多少场?答案:要赛99场
3. 用三个3组成一个最大的数?答案:3的33次方。
4. 小明带100元去买一件75元的衬衫,但老板却只找了5块钱给他,为什么?答案:小明就只给了老板80元钱
5. 刚上幼儿园第一天的Rose,从来没学过数学,但老师却称赞她的数学程度是数一数二的,为什么?答案:他只会数一数二的。
6. 长4米,宽3米,深2米的池塘,有多少立方米泥?答案:池塘是空的,没有泥。
7. 小明拿了一百元去买一个七十五元的东西,但老板却只找了五元给他,为什么?答案:他只给了80元。
8. 你能否用3跟筷子搭起一个比3大比4小的数?答案:搭成圆周率“∏”
9. 把24个人按5人排列,排城6行,该怎样排?答案:排成六边形
10. 一字四十八个头,内中有水不外流。猜一字。答案:井。此迷的关键理解出四个十和八个头,而不是四十八个
1. 橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好? 答案:橡皮。 橡皮差
2. 布和纸怕什么? 答案:布怕一万,纸怕万一。不怕一万,只怕万一
3. 麒麟飞到北极会变成什么? 答案:冰淇淋。 原因:冰淇淋冰麒麟
4. 哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰? 答案:1懒惰;2勤劳。 1不做2不休
5. 为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢? 答案:因为星星会“闪”
6. 一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。他们为什么没打招呼? 答案:因为他们不熟
7. 有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?答案:叫救命啦
8. 有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么?答案:绿豆沙绿豆鲨
9. 丹丹是小狗的名字还是小老虎的名字?答案:小老虎虎视眈眈
10. 什么牌子的汽车最讨厌别人摸?答案:宝马BMW 别摸我
11. 鸡的妈妈是谁?答案:纸 直升机纸生鸡
12. 有ABCD..个字母,如果ET走后剩多少个?答案:21个 ET开走了UFO。
13. 天的孩子叫什么?答案:我材 天生我材
14. 风的孩子叫什么?答案:水起 风生水起
15. 哪种动物最没有方向感?答案:麋鹿 迷路
16. 红豆家的小孩是谁?答案:南国 红豆生南国
17. 有位妈妈生了连体婴,姐姐叫玛丽,那么妹妹叫做什么?答案:梦露 玛利莲梦露
18. 下雨天没多少钱不要出门? 答案:3千万 没伞[3]千万别出门
19. 猪圈里的猪出来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:王力宏
20. 猪圈里的猪又出来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:韩红
1. 地球上什么东西每天要走的距离最远? 答案:地球
2. 中国人最早的姓氏是什么?答案:姓善
3. 铁放到外面要生锈,那金子呢? 答案:会被偷走
4. 在什么时候+不等于? 答案:算错了的时候
5. Q巧克力和西红柿、鸡蛋同时打架,巧克力又赢了。再次打一食品名A谜底:西红柿鸡蛋面。
6. Q巧克力和鸡蛋又打架,巧克力又赢了。再打一食品名A鸡蛋酥 输
7. Q一根手指头的英文叫做 ONE,两根手指头的英文叫做TWO,依次类推,四根手手指头的英文叫做 four,那么弯起来的四根手指头的英文叫什么?A答案:WONDERFFUL 弯的 FOUR
8. Q有一只蜘蛛它走过一堆屎,请问他用几只脚走路?A不是 脚走...而是用只脚 ,因为它用了两脚塞鼻子捂臭~
9. Q小白,小黄 ,小蓝坐长途汽车,谁会晕车 ?A答:小白 ,因为小白会吐小白兔
10. Q小白 +小白=?A答:小白兔 小白TWO:
11. Q屈原的老婆姓什么?A姓陈,因为屈陈臣氏
12. Q哪位历史人物最欠扁。A苏武 苏武牧羊北海边被海扁
13. Q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?A:兔子 ~~
14. Q:错~!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~
15. Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉?A:恩。。兔子吧
16. Q:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,也!又是刚才那只跑很快的乌龟噢
17. 松下为什么没索尼强? 答案:panasonic 怕了索尼哥
18. A和C谁比较高呢?答案:C比较高 因为ABCD A比
您可能关注的文档
最近下载
- RIGOL普源PVP2350 无源探头用户手册.pdf VIP
- 电气试验管理制度.docx VIP
- 考研真题东北农业大学食品学院816食品生物化学历年考研真题汇编.docx VIP
- 化学锚栓计算(修改版).xls VIP
- osi七层模型教学课件.ppt VIP
- 新民主主义革命理论PPT2024版毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论课件.pptx VIP
- ZOOM声乐乐器L-12快速入门(Chinese)说明书用户手册[1].pptx VIP
- 《成人密闭式吸痰技术操作规范》.pdf VIP
- 《图纸会审(表格)》.docx VIP
- 北京市房屋租赁合同(2008版-新)【模板范本】 .pdf VIP
文档评论(0)