高考英语一轮复习(课标3卷B版课件专题十三 观点态.pptVIP

高考英语一轮复习(课标3卷B版课件专题十三 观点态.ppt

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2021/6/20 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ly available chocolate is very calorific(around 500 calories for every 100 grams)and eating too much of it could lead to weight gain, risk of diabetes and heart disease. However, they conclude that given the health benefits of eating chocolate, initiatives to reduce the current fat and sugar content in most chocolate products should be explored. 1.Which statement is NOT true according to the passage? A.There used to be studies about the beneficial link between chocolate consumption and heart health. B.Millions of people will die from heart disease according to the WHO. C.There are still other factors that may reduce the risk of heart disease. D.There is clear evidence about how eating chocolate affects your heart. 2.What are the possible causes of heart disease? A.Eating chocolate.  B.Unhealthy diet. C.Exercising regularly.  D.Drinking coffee. 3.Whats the authors attitude towards the findings? A.Cautious.  B.Doubtful.  C.Disapproving.  D.Negative. 4.What can be inferred from the last paragraph? A.We should eat less chocolate. B.Chocolate benefits our health. C.We should consider the fat and sugar problem. D.Eating chocolate will lead to fat gain naturally. 答案 [语篇解读] 文章就《英国医学杂志》在线发表的一项关于大量食用巧克力可能降低心脏病 风险的研究进行了讨论。作者对此持谨慎的态度,认为需要进一步的研究来证实这一研究。 1.D 细节理解题。根据第一段的However, the authors stress that further studies are needed to test whether chocolate actually causes this reduction or if it can be explained by some other un- measured factor.可知D项错误。 2.B 推理判断题。根据第二段的However, lifestyle and diet are key factors in preventing heart disease可推知,不健康的饮食是患心脏病的可能原因。故选B项。 3.A 观点态度题。文章中作者一再强调需要进一步研究,由此可知作者是持谨慎的态度的。 故选A项。 4.C 推理判断题。根据最后一段“然而他们得出的结论是,考虑到食用巧克力对健康的益 处,应该探索减少大多数巧克力产品中目前脂肪和糖含量的新方案”可以推测出我们应该考 虑脂肪和糖的问题。故选C项。 高级语块 1.be associated with 与……有关 2.unmeasured factor 不可测的因素 3.with cau- tion 小心地,谨慎地 长难句 The authors say the findings n

文档评论(0)

189****5087 + 关注
官方认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

版权声明书
用户编号:7102116031000022
认证主体仪征市思诚信息技术服务部
IP属地江苏
统一社会信用代码/组织机构代码
92321081MA278RWX8D

1亿VIP精品文档

相关文档