- 62
- 0
- 约3.6千字
- 约 4页
- 2021-08-18 发布于山东
- 举报
集中供暖技术培训考试题
集中供暖技术培训考试题
集中供暖技术培训考试题
集中供热技术知识考试题
一、 填空题:(每空分共 15 分)
1、集中供热从( ),经过( )向( )或此中某些地区供热。
答案:一个或多个热源, 热网 , 城市、乡镇
2、供热介质的种类一般为( )和( )。
答案:高温水, 蒸汽
3、集中供热普及率是( )与( )之
比。
答案:已推行集中供热的供热面积, 需要供热的建筑面积
4 、供热半径是以( )为圆心供热覆盖地区的( )距热源点的长度。
答案:热源点, 最远用户
5、饱和蒸汽是温度等于对应压力下( )的蒸汽。
答案:饱和温度
6、换热站:是用来变换( ),改变( ),分派、控制及计量
( )的设备。
答案:供热介质的种类, 供热介质的参数, 供应用户热量
7、供热常用参数及其单位是: ( )、( )、( )。
答案:压力( Mpa),温度(℃),流量( t/h )
8、散热器是把供暖系统的( )所携带的( ),经过( )传给房
间的设备。
答案:热媒(蒸汽或热水) ,热量,表面
9、泵是对流体做功, 提升流体的能量,把流体的( )转变成流体( )和( )
的一种动力设备
答案:机械能,势能,动能
10、 泵的扬程是指( )经过泵后获取的( )。
答案:单位质量的液体,能量
11、 阀门是控制( ),拥有( )的机械产品的总称。
答案:管内的介质流动,可
您可能关注的文档
最近下载
- EN10219-2标准中文版(完整版本).docx VIP
- 用HFSS软件仿真矩形波导内电磁场微波技术实验报告.docx VIP
- OmniHand 产品 OmniHand 2025 产品使用说明书.pdf
- 群塔作业专项施工方案.doc VIP
- 易驱MINI变频器用户手册说明书V2.0.pdf
- 74号令(使用单位责任管理规定)相关文件汇编(特种设备).docx VIP
- 三峡大学《有机化学A(II)》2023-2024学年第二学期期末试卷.doc VIP
- 《婴幼儿常见病的识别、预防与照护》教案 项目1 婴幼儿常见营养障碍性疾病的 识别、预防与照护.pdf VIP
- 《婴幼儿常见病的识别、预防与照护》教案 项目4 婴幼儿常见循环系统疾病的识别、预防与照护.docx VIP
- 维修电工个人工作总结(32篇).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)