- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
有关于四年级数学的脑筋急转弯
脑筋急转弯:一减一不是零,打一数字
答案:三
1. 黄河的源头在哪儿? 答案:天上,黄河之水天上来
2. 装模作样的人成功的途径是什么? 答案:滥竽充数
3. 住在什么样的家里,脚不出家门就可以上班工作? 答案:国家
4. 什么样的河人们永远也渡不过去? 答案卖水的人看到河会怎么想? 答案:这些都是钱
5. 从事什么职业的人容易在短时间反复改变主意? 答案:列队的教官
6. 流浪了多年的流浪汉,有一天突然不流浪了,为什么? 答案:他死了
7. 老王天天掉头发,什么办法都用了,只有一种办法使他永远不掉头发。是什么办法呢? 答案:剃光
8. 什么动物在天上是只脚,在地上是只脚,在水里是只脚? 答案:怪物
9. 买一双高级女皮鞋要元角分钱,请问买一只要多少钱? 答案:一只不卖
10. 一艘五十万吨的油轮沉没了,最先浮出水面的是什么? 答案:空气
11. 为什么罗丹雕塑的作品“沉思者”没有穿衣服? 答案:他正在想穿那件衣服好看
12. 什么东西破裂之后,即使最精密的仪器也找不到裂纹? 答案:感情
13. 什么事情,只能用一只手去做? 答案:剪自己的手指甲
14. 什么房子失了火却不见有人跑出来 答案:太平间
15. 家里又脏又乱,怎样才能在最短时间内弄干净? 答案:闭上眼睛眼不见为净
16. 什么地方能出生入死? 答案:医院
17. 在布匹店,买不到什么布 答案:松赞干布
18. 什么东西不能用放大镜放大? 答案:角度
19. 少女们的偶像如果不幸因车祸而成了植物人,那么影迷们会怎样呢? 答案:帅呆了
20. 既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人 答案:新郎
21. 阿里巴巴和四十大盗的故事是东方夜谭还是西方夜谭 答案:都不是天方夜谭
22. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色的 答案:婴儿还没有长牙齿
23. 为什么老王家的马能吃掉老张家的象 答案:因为他们正在下象棋
24. 为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了 答案:因为穿高跟鞋慢很容易被男人追上
25. 老高骑自行车骑了十公里,但周围的景物始终没有变化。为什么 答案:他骑的是室内健身车
26. 六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理 答案:妈妈让爸爸修理小明
27. 哪一种人最容易走极端? 答案:爱基斯摩人
28. 狼来了猜一水果名 答案:杨桃
29. 为什么警察要系白皮带? 答案:不系皮带裤子会掉下来
30. 世界上最高的峰叫什么峰? 答案:高峰
1. 鸭蛋一打有多少个? 答案:全没有了碎了
2. 后脑勺受伤的人怎样睡觉? 答案:闭着眼睛睡觉
3. 为什么有一个人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下 答案:跳水运动员
4. 小王因工作需要常交际应酬,虽然每天都很早回家,可妻子还是抱怨不断,这为什么 答案:他每天凌晨回家
5. 有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟 答案:它在地图上爬
6. 一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么 答案:穿着救生衣
7. 车祸发生不久,第一批警察就赶到了现场,他们发现司机完好无损,翻覆的车子内外血迹斑斑,却没有见到死者和伤者,而这里是荒郊野外,并无人烟,这是怎么回事答案:因为这是一辆献血车
8. 哪种人希望孩子越多越好? 答案:儿童用品制造高
9. 一个人死前要做的最后一件事是什么? 答案:咽下最后一口气
10. 为什么刘备三顾茅庐,诸葛亮才肯见他? 答案:因为前两次没带礼
11. 小王说他会在太阳和月亮永远在一起的时候去旅行,你说可能吗? 答案:可能是明天
12. 古时候没有钟,有人养了一群鸡,可是天亮时,没有一只鸡给他报晓。这是为什么? 答案:他养了一群母鸡
13. 老张是出了名的拳手,为什么一戴上拳击手套反而让对手三下两下打下台去了? 答案:他是划酒拳的高手
14. 远东百货遭小偷,警察立刻封锁住所有出口,但为什么小偷仍逃了出去,为什么? 答案:小偷可以从逃走呀
15. 你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么 答案:做梦
16. 明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么 答案:什么都看不见
17. 太太吃完饭后向先生要火柴,先生
您可能关注的文档
- 主持人个性自我介绍范文(通用3篇).docx
- 学生会学期工作总结模板.docx
- 药学服务模式论文.docx
- 机关后勤主任工作总结.docx
- 2021年浙江高考满分作文.docx
- 函授本科毕业生自我鉴定总结书.docx
- 士官留队述职报告范文三篇.docx
- 计算机病毒预防论文.docx
- 小书房之玻璃孔雀读后感作文.docx
- 2021公司技术员因病辞职报告.docx
- 长沙市名校联考联合体2025-2026学年高二上学期第一次联考语文试题含答案.doc
- 福建省厦门英才学校2025-2026学年高一上学期第一次月考地理含答案.doc
- 2025-2026学年高一物理上学期第一次月考02(新高考通用,人教版必修第一册,第1~2章)含答案.doc
- [小升初]2025年广东省初中学业水平考试数学模拟试题[含部分答案].doc
- 浙江省新阵地教育联盟2026届高三上学期第一次联考技术试卷(含答案).doc
- 辽宁省名校联盟2025-2026年高三10月联考物理试卷+答案.doc
- 山西金科大联考2026届高三10月质量检测地理试题(含答案).doc
- 山西金科大联考2026届高三10月质量检测生物试题(含答案).doc
- 山西卓越联盟2026届高三10月质量检测历史含答案.doc
- 【高三上】2026届重庆市巴蜀中学高三9月月考语文试卷.doc
文档评论(0)