- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
公司文化与公司战略复习题
一、填空题
**6.全员公司文化培训设立普通重要有三种,分别是:理念目的、___________、成果目的。
答案:行为目的
**7.公司精神文化要素涉及公司哲学、__________、公司精神、公司道德。
答案:公司价值观
*10.___________是公司价值追求,是公司和员工实现愿景和使命信念支撑和主线办法。
答案:核心价值观
**23.国家电网公司把公司愿景、公司使命、__________、核心价值观和公司精神作为基本价值理念。
答案:公司宗旨
***24.国家电网公司公司使命:奉献清洁能源,__________。
答案:建设和谐社会
***25.国家电网公司公司精神是__________。
答案:努力超越、追求卓越
***26.“努力超越、追求卓越”本质是__________、开拓进取、 科学发展。
答案:与时俱进
***27.国家电网公司公司愿景是:“建设世界一流电网,__________”。
答案:建设国际一流公司
***28.国家电网公司安全理念是:__________、共保平安。
答案:互有关爱
***29.国家电网公司管理理念是:集团化、集约化、精细化、__________。
答案:原则化
***30.国家电网公司廉洁理念是__________。
答案:干事、干净。
***31.国家电网公司“四个服务”公司宗旨是服务党和国家工作大局、服务电力客户、___________、服务经济社会发展
答案:服务发电公司
***32.国家电网公司提出“一强三优”发展战略详细表述是:电网坚强,资产优良,服务优质,__________当代公司。
答案:业绩先进
***33.“诚信、责任、__________、奉献”是国家电网公司核心价值观。
答案:创新
***34.国家电网公司“三个建设”是党建设、__________、队伍建设。
答案:公司文化建设
***35.国家电网公司发展总战略是以“三个建设”为保证,全面推动“__________”,建设“一强三优”当代公司。
答案:两个转变
**36.“以人为本,忠诚公司, __________”是公司解决与员工、客户、合伙伙伴和社会之间关系基本信条和行动准则。
答案:奉献社会
***37.国家电网公司工作方针是指:集团化运作、__________、精益化管理、原则化建设。
答案:集约化发展
**39.国家电网公司优质服务理念是__________、共谋发展。
答案:真诚服务
***38.国家电网公司“三抓一创”工作思路是指:坚持抓发展、抓管理、__________、创一流。
答案:抓队伍
***40.国家电网公司“两个转变”战略途径是__________、转变电网发展方式。
答案:转变公司发展方式
***41.国家电网公司从推动能源和电力科学发展,更好地服务经济、社会、环境协调发展需要出发,加快实行“一特四大”战略,即发展__________,增进大煤电、大水电、大核电、大型可再生能源基地集约高效开发。
答案:特高压输电
***42.国家电网公司公司文化“五统一”是统一价值理念、统一发展战略、__________、统一行为规范、统一公司品牌。
答案:统一公司原则
***43.国家电网公司文化“三大工程”是传播工程、__________、评价工程。
答案:落地过程
**47.党建设是核心,__________是保障,队伍建设是主线。
答案:公司文化建设
**48.先进公司文化为公司科学发展提供强有力思想保证、精神动力和__________。
答案:文化支持
**49.__________是国家电网公司发展基本,创新是国家电网公司发展动力源泉。
答案:诚信
**50.供电服务品质评价体系涉及外部评价和__________。
答案:内部评价
***51.国家电网公司“三个十条”是指《员工服务“十个不准”》、《“三公”调度“十项办法”》、___________。
答案:《供电服务“十项承诺”》
**52.电力服务热线“__________”24小时受理业务征询、信息查询、服务投诉和电力故障报修。
答案:95598
*55.《__________》是国家电网公司对客户作出庄严承诺。
答案:《供电服务“十项承诺”》
**56.“三公”调度详细指,坚持依法__________调度,保障电力系统安全稳定运营。
答案:公开、公平、公正
*57.国内第一条特高压线路——__________千伏晋东南—南阳—荆门特高压交流实验示范工程,于1月6日正式投运。
答案:1000
*58.电网建设管理工作中“两型一化”是指资源节约型、环境和谐型、__________。
答案:工业化
*59.电网建设管理工作中“两型三新” 中“三新”是指新技术、新材料、__________。
答案:
您可能关注的文档
- 2022年县招聘高中历史教师笔试试题.doc
- 2022年发现公务员考试有好多高中的知识.doc
- 2022年发达国家工程造价管理模式试卷解析公路造价继续教育.docx
- 2022年发电厂标准值班员岗位工作标准.docx
- 2022年国家开放大学个人与团队管理形考任务1-5.docx
- 2022年国家开放大学《教育学》形考任务4.doc
- 2022年国家开放大学公司概论第三次形考任务.docx
- 2022年国家开放大学公司概论第五次形考任务.docx
- 2022年国家开放大学基础会计形考任务三试题.docx
- 2022年国家开放大学公司概论第二次形考任务.docx
- 2022年国考遴选公文写作测试题.docx
- 2022年国贸专业职业规划范文.docx
- 2022年国贸岗位招考笔试模拟真题及答案解析最新分享.doc
- 2022年国际商务专业就业前景.doc
- 2022年国际商务单证员专业考试国际商务单证基础理论与知识试题.doc
- 2022年国际商务单证员单证基础理论与知识国际货物运输与保险单证模拟试卷及答案与解析.doc
- 2022年国际商务单证员单证基础理论与知识订舱委托书的缮制及订舱业务办理模拟试卷及答案与解析.doc
- 2022年国际商务单证员单证基础理论与知识汇票的缮制模拟试卷及答案与解析.doc
- 2022年国际商务单证员模拟试卷含答案.docx
- 2022年国际商务单证员考试试题及答案.doc
文档评论(0)