初三上学期第二次月考英语题免费在线检测(含答案和解析).docxVIP

初三上学期第二次月考英语题免费在线检测(含答案和解析).docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
初三上学期第二次月考英语题免费在线检测 1、阅读理解 To Rent A Quite flat in Greenwood, 2 bedrooms, large kitchen Near shops and restaurants, ?600 a month Phone 07348 0848153 B Small 3rd-floor flat in central London, 1 bedroom 2 minutes from the train station, ?650 a month Phone 020 933 9458 C House in Hoburn from end of September 3 bedrooms, small garden Near the university ?1000 a month Phone 07122 7476933 D House to share, a room with single bed, wardrobe, desk and chair. Near university campus and shopping centre, ?250 per month+bills (including Wi-Fi), non-smokers only Phone Luka at 719 533 857 【1】Jim wants to rent Flat A for a year. How much should be pay for it? A.?3,000. B.? 3,900. C.? 7,200. D.? 78,000. 【2】Tom lives with his grandparents and parents. Which one is suitable for his family? A.Flat A. B.Flat B. C.House C. D.House D. 【3】Sue can pay ?3600 at most each year, so she should call_______. A.07348 0848153 B.07122 7476933 C.020 933 9458 D.719 533 857 【答案】 【1】C 【2】C 【3】D 【解析】 这篇短文是一个出租广告,短文介绍了房屋的情况、租金以及联系方式等详细信息。 【1】 细节理解题。根据A房的出租广告中£ 600 a month可知,每个月的租金是600英镑,题干问的是租一年,600*12=7200英镑,故应选C。 【2】 细节理解题。根据题干可知,Tom和爷爷奶奶、爸爸妈妈一起住,人比较多,所以应该需要一个房间比较多的,根据C房屋中3 bedrooms可知,C房屋中有三个卧室,比较适合Tom的情况,故选C。 【3】 细节理解题。根据题意Sue每年最多支付3600英镑,因此我们需要找租金每年不超过这个数额的,根据D广告中£250 per month+ bills可知,D房屋250*12=3000英镑,符合Sue的要求,再找到电话号码Phone Luka at719 533 857可知应选D。 2、阅读理解 I had to make a decision. While cleaning the house, I found my 13-year-old sisters diary. I picked the book up from the floor and opened it, looking for my name. I thought that I would find something bad. As I read, the blood ran from my face. It was worse than I thought. I sat down on the floor. There was nothing bad there at all. There was a short description of herself, her goals and her dreams, and of the person who had encouraged her most. I started to cry. I was her hero. She admired me for my personality, my achievements and, strangely, my honesty. She wanted to be like me. She had been watching me for years. I stopped r

您可能关注的文档

文档评论(0)

rookieDeng5 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档