- 12
- 0
- 约1.62千字
- 约 4页
- 2022-06-10 发布于广东
- 举报
高等数学工本自考试题及答案
一、 单选题(共5题,共10分)
1、已知向量a={-1,3,2),b={-3,0,1),则a×b=
A.{3,5,9}
B.{-3,5,9)
C.(3,-5,9)
D.{-3,-5,-9)
答案:C
解析:暂无解析
2、已知函数,则全微分dz=
A.
B.
C.
D.
答案:D
解析:暂无解析
3、设积分区域D:x²+y²≤4,则二重积分
A.
B.
C.
D.
答案:A
解析:暂无解析
4、微分方程是
A.可分离变量的微分方程
B.齐次微分方程
C.一阶线性齐次微分方程
D.一阶线性非齐次微分方程
答案:A
解析:暂无解析
5、无穷级数的敛散性为
A.条件收敛
1/4
B.绝对收敛
C.发散
D.敛散性无法确定
答案:B
解析:暂无解析
二、 填空题(共5题,共10分)
1、已知无穷级数,则u1=
答案:
解析:暂无解析
2、已知点p(-4,2+√3,2-√3)和点Q(-1,√3,2),则向量的模=
答案:6.4
解析:暂无解析
3、已知函数f(x,y)=,则=
答案:
解析:暂无解析
4、
原创力文档

文档评论(0)