- 550
- 0
- 约2.1千字
- 约 6页
- 2022-07-27 发布于四川
- 举报
脑筋急转弯3-10岁搞笑大全
1.脑筋急转弯3-10岁搞笑
1.什么事每人每天都必须认真的做?
答案:睡觉
2.什么人始终不敢洗澡?
答案:泥人
3.小明从不念书却得了模范生,为什么?
答案:小明是聋哑学生
4.什么车子寸步难行?
答案:风车
5.哪一个月有二十八天?
答案:每个月都有28天
6.你知道上课睡觉有什么不好吗?
答案:不如床上舒服嘛
7.什么酒不能喝?
答案:碘酒
8.什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?
答案:考试得的零蛋0
9.打什么东西,不必花力气?
答案:打瞌睡
10.火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方?
答案:在车轨上
11.一头牛,向北走10米,再向西走10米,再向南走10米,倒退右转,问牛的尾巴朝哪儿?
答案:朝地
12.为什么黑人喜欢吃白色巧克力?
答案:害怕咬到自己的手
13.把8分成两半,是多少?
答案:0
14.口吃的人最吃亏的是?
答案:打国际长途电话
15.什么东西使人哭笑不得?
答案:口罩
2.脑筋急转弯3-10岁搞笑
1.时钟什么时候不会走?
答案:时钟本来就不会走
2.书店里买不到什么书?
答案:遗书
3.什么路最窄?
答案:冤家路窄
4.什么东西不能吃?
答案:“
您可能关注的文档
- 老人七十岁寿宴开场主持词.docx
- 专题2.2 Unit 3--Unit 4 测练丨作业.docx
- 老人寿宴司仪主持词范文10篇.docx
- 专题2.10 浮力、简单机械综合计算题(解析版).docx
- 老人寿宴主持词优秀开场白范文.docx
- 老人寿宴主持人台词10篇.docx
- 老师给大班毕业赠言范例大全【五篇】.docx
- 老师我想对你说500字作文五年级10篇.docx
- 老师我想对你说作文500字六年级下册10篇.docx
- 老师谢谢你作文500字三年级.docx
- 专题18 电功率(原卷版)(江苏专用) .docx
- 专题18 电路分析(二)-2021年中考九年级上学期期末物理试题汇编(一)(解析版).docx
- 专题18 电路分析(二)-2021年中考九年级上学期期末物理试题汇编(一)(原卷版).docx
- 专题18 物理学史和开放性问题(解析版).docx
- 专题18 物理学史和开放性问题(原卷版).docx
- 脑筋急转弯难度高及答案5篇.docx
- 专题18 液体压强问题练(原卷版).docx
- 专题18 阅读理解 2020-2021学年【教育机构专用教材+寒假作业】八年级英语提分方案(牛津译林版)【名师堂】.docx
- 专题18固体和液体压强 (解析版).docx
- 胎教故事大全给胎宝宝讲故事【10篇】.docx
原创力文档

文档评论(0)