- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
办公设备高级维修工模拟题
一、单选题
201、下列光导体材料中,( )成本最低。
A、硫化镉
B、氧化锌
C、硒
D、有机光导体
答案:C
202、光导体中抗热性最高的是( )。
A、硒碲合金
B、有机合成物
C、氧化锌
D、硒合金
答案:A
203、NP法采用的光电导材料一般是( )。
A、硒
B、有机光导体
C、硫化镉
D、氧化锌
答案:C
204、( )法一般不采用的光电导材料是硫化镉。
A、电容成像法
B、卡尔逊
C、NP
D、KIP法
答案:B
205、静电复印机的光导体材料耐磨性较低的是( )。
A、硒(Se)
B、氧化锌(ZnO)
C、硫化镉(CdS)
D、有机光导体(OPC)
答案:B
206、以下各项对静电复印机的光导体结构描述错误的是( )。
A、所有的光导体的结构都只有两层
B、光导层由光导体材料构成
C、光导体的底基大多采用金属铝制成,起接地的作用
D、光导体的形状大多数做成圆筒形
答案:A
207、引起光导体与纸张不同步的原因有( )。
A、硒鼓磨损
B、硒鼓充电过高
C、转印电压过高
D、搓纸辊受阻
答案:D
208、为了延长静电复印机光导体的使用和保养,要注意( )。
A、定期打磨、避免光照
B、防热防潮、避免光照
C、经常清洁、连续复印
D、定期打磨、定期更换
答案:B
209、静电复印机感光鼓表面上的色粉图像,经转印后,其转印率可达( )。
A、75%
B、50%
C、25%
D、100%
答案:C
210、静电转印法是指对复印纸( )。
A、正面充正电
B、正面充负电
C、反面充正电
D、反面充负电
答案:C
211、静电复印机有双张或多张纸分离不好的故障原因在( )。
A、输纸机构
B、分离电极
C、分离爪
D、分离带
答案:A
212、复印机在机构分离和静电分离中都有的部件是( )。
A、分离带
B、分离爪
C、分离辊
D、分离电极
答案:B
213、四种清洁方法中,以( )方法成本最高。
A、毛刷清洁
B、泡沫塑料辊清洁
C、刮板清洁
D、磁刷清洁
答案:B
214、四种清洁方法中,以( )方法效果最好。
A、毛刷清洁
B、泡沫塑料辊清洁
C、刮板清洁
D、磁刷清洁
答案:A
215、无论静电复印机手动输纸机构,还是纸盒输纸机构都肯定有( )。
A、输纸传感器
B、启动臂
C、磁铁
D、阻尼弹簧
答案:A
216、无论静电复印机手动输纸机构,还是纸盒输纸机构都有( )。
A、阻尼弹簧
B、启动臂
C、磁铁
D、输纸辊
答案:D
217、静电复印机手动输纸机构存纸盒都在内侧安装侧压弹簧板,若该弹簧板失去弹力,就会( )。
A、纸盒损伤
B、进纸歪斜
C、卡纸
D、搓纸不良
答案:A
218、静电复印机手动输纸机构存纸盒都在内侧安装侧压弹簧板,若该弹簧板弹力不足,会出现( )。
A、搓纸不良
B、进纸歪斜
C、卡纸
D、纸张损伤
答案:D
219、静电复印机纸路系统所用的传感器较多,日常保养除了清洁工作以外,还要( )。
A、检测输纸盒是否正确插入纸盒架
B、检测传感器的位置是否有变化
C、传感器的连接导线是否有断路或者接触不良的现象
D、以上都是
答案:D
220、静电复印机纸路系统所用的传感器检测作用包括( )。
A、复印纸尺寸检测
B、复印纸有无检测
C、复印纸数量检测
D、复印纸卡纸检测
答案:C
221、关于静电复印机的输纸辊轮的清洁,操作错误的是( )。
A、用毛刷扫去辊轮上的灰尘
B、用干布擦拭
C、用酒精棉球擦拭
D、用湿布蘸汽油或者煤油清洗
答案:D
222、关于静电复印机的输纸道的清洁,操作错误的是( )。
A、用湿布蘸汽油或者煤油清洗
B、用毛刷扫去辊轮上的灰尘
C、用酒精棉球擦拭
D、用湿布擦拭
答案:A
223、导致静电复印机的复印品有皱折的原因可能是( )。
A、分离爪位置不合适
B、复印纸受潮
C、分离爪变形
D、以上都有可能
答案:D
224、复印纸张的状况直接影响复印机的故障率,其中包括( )。
A、纸张的挺度
B、纸张的面积电阻
C、纸张的摩擦系数
D、以上都有可能
答案:D
225、关于静电复印机的供纸输纸系统工作不正常所引起的故障,描述错误的是( )。
A、卡纸
B、纸斜歪
C、不能正确转印
D、不能正确显影
答案:D
226、关于静电复印机的供纸输纸系统工作不正常所引起的故障,描述错误的是( )。
A、卡纸或者纸斜歪
B、不能正确转印
C、不能正确定影
D、复印品全黑
答案:D
227、静电复印机的纸路系统路线正确的是( )。
A、进纸口→对位→分离→输送→排纸口
B、进纸口→对位→分离→输送→定影→排纸口
C、进纸口→对位→转印→分离→输送→排纸口
D、进纸口→对位→转印→分离→输送→定影→排
文档评论(0)