- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
办公设备维修工模题
一、单选题
200、在静电复印机显影箱中装有( )传感器,用来检测显影剂色粉含量。
A、磁电
B、热敏
C、光敏
D、霍尔
答案:A
201、下列各项不是静电复印机显影器中的组件的是( )。
A、磁辊
B、刮刀
C、搅拌辊
D、废粉盒
答案:B
202、如果静电复印机的载体老化,最可能造成复印品( )。
A、图像全白
B、图像全黑
C、出现底灰
D、图像粗糙
答案:C
203、如果复印机的墨粉粒度太大,最可能造成复印品( )。
A、图像全白
B、图像全黑
C、出现底灰
D、图像粗糙
答案:D
204、关于静电复印机的显影剂的存放要求,描述正确的是( )。
A、温度在20℃~40℃
B、湿度不得超过60%
C、放在阳光充足的地方
D、不与酸、碱性有机溶剂一起存放
答案:D
205、关于静电复印机的显影剂的存放要求,描述错误的是( )。
A、温度在20℃~40℃
B、湿度不得超过85%
C、避免阳光直射
D、不与酸、碱性有机溶剂一起存放
答案:A
206、关于静电复印机的色粉比例过小,则( )。
A、会使复印图像出现底灰、需适当提高色粉基准电压
B、会使复印图像出现底灰、需适当降低色粉基准电压
C、会使复印图像变淡、需适当提高色粉基准电压
D、会使复印图像变淡、需适当降低色粉基准电压
答案:C
207、下列不属于静电复印机的色粉浓度控制方式的是( )。
A、磁电
B、热敏
C、压电
D、光学检测
答案:B
208、关于静电复印机的显影器的保养要求,描述错误的是( )。
A、显影器的安装位置不能倾斜
B、色粉的摩擦带电量应与所用光电导材料相匹配
C、显影器转速不均匀,会导致图像出现竖向浓淡波纹
D、磁辊套筒鱼光导体之间间距太小,会缩短载体寿命
答案:C
209、关于静电复印机的显影器的保养要求,描述错误的是( )。
A、显影器的安装位置不能倾斜
B、色粉的摩擦带电量应与所用光电导材料相匹配
C、显影器转速不均匀,会导致图像出现横向浓淡波纹
D、显影器运转停启周期与显影不同步,则使复印品图像浅淡
答案:D
210、要更换静电复印机的失效的载体,需要打开( )。
A、定影器
B、显影器
C、墨粉盒
D、清洁器
答案:B
211、静电复印机的载体是放置在( )里的。
A、定影器
B、墨粉盒
C、显影器
D、废粉盒
答案:C
212、以下关于静电复印机的磁辊的保养,描述错误的是( )。
A、磁辊表面如无油污,可用脱脂棉蘸水清洁便可
B、磁辊表面如有油污,可用脱脂棉蘸酒精清洁便可
C、若显影磁辊不良,会引起复印品图像色调过深、过浅、深淡不匀或有底灰
D、单组分显影磁辊的不接触到载体,故不需要清洁
答案:D
213、以下关于静电复印机的磁辊的保养,描述错误的是( )。
A、磁辊表面如无油污,可用脱脂棉蘸水清洁便可
B、磁辊表面如有油污,可用脱脂棉蘸酒精清洁便可
C、如磁辊表面磁穗不均匀,说明载体失效
D、单组分显影磁辊的清洁保养和双组分显影一样
答案:C
214、若静电复印机的磁辊套筒与光导体的间隙太大,会引起复印品( )。
A、图像浅淡
B、图像加深
C、出现底灰
D、图像不均匀
答案:A
215、若静电复印机的磁辊套筒与光导体的间隙太小,会引起复印品( )。
A、图像浅淡
B、图像加深
C、出现底灰
D、图像不均匀
答案:C
216、下列各项关于静电复印机显影器的结构描述错误的是( )。
A、显影器装有加粉电机和无粉传感器
B、显影器里包括整刮板、磁辊、磁条、浆叶等组件
C、显影偏压是供给加粉电机的
D、工作时,显影剂吸在磁辊表面,过量的显影剂会被调整刮板刮下
答案:C
217、下列各项关于静电复印机显影器的结构描述正确的是( )。
A、显影器装有加粉电机和无粉传感器
B、显影器里包括整刮板、磁辊、磁条、废粉盒等组件
C、显影偏压是供给加粉电机的
D、色粉和载体在色粉盒里混合的
答案:A
218、如果静电复印机光导体表面因指纹污迹形成了结晶,应该( )。
A、用软毛刷轻轻掸扫表面
B、用脱脂棉轻轻掸扫表面
C、用脱脂棉蘸少量水擦拭
D、用脱脂棉蘸少量清洁液擦拭
答案:D
219、以下各项关于静电复印机光导体清洁,描述错误的是( )。
A、用软毛刷轻轻掸扫表面的灰尘
B、用脱脂棉轻轻掸扫表面的灰尘
C、用脱脂棉蘸少量清洁液单方向擦拭
D、用软布蘸少量酒精擦拭
答案:A
220、静电复印机光导体鼓的保养工作中,应该注意( )。
A、经常清洁光导体表面
B、拆卸时先卸光导体,才卸掉与之接触的部件
C、避免光照,防潮防湿
D、连续复印的时间不宜太短
答案:C
221、静电复印机光导体鼓的保养工作中,应该注意( )。
A、经常清洁光导体表面
B、防止手指接触到光导体表面
C、拆卸时先卸光
您可能关注的文档
最近下载
- 《小学综合性学习与跨学科教学》第9章小学综合实践活动课程的实施PPT课件.pptx VIP
- 第一讲中华民族共同体基础理论-中华民族共同体概论.pptx VIP
- Blue Jasmine-蓝色茉莉-英文剧本.pdf VIP
- 共拾朝花,岁有余香——初中语文七年级上册《朝花夕拾》导读课(公开课一等奖创新教学设计).docx VIP
- Unit3-九年级英语全一册单元重难点易错题精练(人教版)解析版.doc VIP
- 第一讲-中华民族共同体基础理论-中华民族共同体概论教案.docx VIP
- 不同种类植物油及黄豆饼粉对那西肽发酵的影响-中国兽药杂志.doc VIP
- 《小学综合性学习与跨学科教学》第8章小学综合实践活动课程方案的优化.docx VIP
- 人教版PEP英语六年级上册Unit1-Unit2单元测试卷(含答案) .pdf VIP
- 第一讲-中华民族共同体基础理论-中华民族共同体概论教案.pdf VIP
文档评论(0)