- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
东财《广告理论与实务》 在线作业 3-0024--第1页
东财《广告理论与实务》 在线作业 3-0024
试卷总 : 100 得 : 100
一、 单选题 (共 5 道试题, 共 25 )
1. 广告创意的宗旨是( )。
A. 做好策划
B. 表现广告主题
C. 与受众沟通沟通
D. 进行调查
答案: B
2. 以 30 秒广告为例, 主信息一般在( ) 左右出现, 如果太迟, 会使观众莫名其
妙。
A. 5 秒
B. 7 秒
C. 10 秒
D. 9 秒
答案: A
3. 通常媒体广告占整体广告费用的( )。
A. 少部
B. 绝大部
C. 一半
D. 全部
答案: A
4. 中国广告协会成立于( )。
A. 1963 年
B. 1983 年
C. 1973 年
D. 19933 年
答案: B
5. 广告艺术创作是对( ) 艺术化过程。
A. 广告作品
B. 广告主题
C. 广告文案
D. 广告标题
答案: B
二、 多选题 (共 8 道试题, 共 40 )
6. 广播广告的三要素是( )。
A. 音响
B. 人声
C. 对白
D. 音乐
答案: ABD
7. 按功能分类, 广告目标可以分为( )。
A. 告知性目标
B. 说服性目标
东财《广告理论与实务》 在线作业 3-0024--第1页
东财《广告理论与实务》 在线作业 3-0024--第2页
C. 保牌广告目标
D. 提醒性目标
答案: ABD
8. 在广告组织系统中, 最主要的的广告组织主体为( )。
A. 目标受众
B. 广告公司
C. 媒体组织
D. 广告主
答案: BCD
9. 按广告媒体分类, 广告可以分为( )。
A. 电子广告
B. 销售现场广告
C. 交通工具广告
D. 户外广告
答案: ABCD
10. 按营销策略分类, 广告目标可以分为( )。
A. 创牌广告目标
B. 告知性目标
C. 竞争广告目标
D. 保牌广告目标
答案: ACD
11. 随着科学技术的发展, 广告媒体正朝着( ) 方向发展。
A. 单元
B. 电子
C. 艺术空间
D. 现代
答案: BCD
12. 电视广告的三要素是( )。
A. 时间
B. 画面
C. 声音
D. 任务
答案: ABC
13. 广告创意的原创性要求( )。
A. 标题新颖
B. 与众不同
C. 打破常规
D. 画面新颖
答案: BC
三、 判断题 (共 7 道试题, 共 35 分)
14. 媒体
您可能关注的文档
最近下载
- 企业工会助推企业高质量发展.docx VIP
- 斜井压力钢管安装工法实操指南.docx
- 河北省唐山市路北区2023-2024学年七年级上学期11月期中语文试题(含答案).pdf VIP
- 2025年公安辅警综合基础知识题库及答案解析.docx VIP
- 十年(2016-2025)高考数学真题分类汇编(全国通用)-专题10 数列解答题综合一(等差、等比通项公式及数列求和,46题).docx VIP
- 标准图集-06D401-1 吊车供电线路安装.pdf
- 王正龙先生的灸法直论.doc VIP
- 【各类建筑及案例分析】快题课-05 泡泡图 图书馆类建筑 DaveChen.ppt VIP
- 【各类建筑及案例分析】快题课-07 泡泡图 文化馆类建筑 davechen.ppt VIP
- 【各类建筑及案例分析】快题课-03 泡泡图 旅馆类建筑 DaveChen.ppt VIP
文档评论(0)