- 9
- 0
- 约6.86千字
- 约 17页
- 2023-05-16 发布于湖北
- 举报
电子商务四级考试题含答案
1、下列不属于移动商务功能的是()。
A、 银行业务
B、 交易
C、 购物
D、建立 Web 站点
答案:D
2、社群营销是一种基于( )的营销模式,通过将有共同兴趣爱好的人聚集起来,打造一个共同兴趣圈并促成最终的消费。
A、圈子和人脉
B、粉丝数量
C、品牌口碑
D、知名度
答案:A
3、以下不属于商品上下架技巧的是( )
A、选择最小上下架周期
B、确定最佳的上架时间
C、商品分批上架
D、想怎么上下架都可以
答案:D
4、微信上总会有朋友转发拼多多,求好友帮忙砍价,这属于()
A、 .以 B2B 为代表的分销模式
B、 基于微信生态模式的拼团模式
C、 普通团购模式
D、 以 UGC 内春为依托的社区导购模式
答案:B
5、服装的尺码规格“160/80A”中的“A”表示( )
A、瘦体形
B、微胖体形
C、胖体形
D、一般体形
答案:D
6、下列那些不属于移动二维码的优点。
A、 信息容是大,成本低,易制作,持久耐用
B、 使用便捷
C、 .编码范围广
D、 容错能力强,但不具有纠错功能
答案:D
7、有效会员数是指在( )年内有过购物消费的会员数。
A、1
B、2
C、3
D、4
答案:A
8、()是对物流信息进行采集、处理、分析、应用、存储和传播的过程。
A、 物流信息管理
B、 物流成本管理
C、 物流成本分析
D、 物流成本比较
答案:A
您可能关注的文档
最近下载
- 第一章第一节--导游服务的发展历程(课件)-《导游业务》(中国旅游出版社第十版).pptx VIP
- 剪映基础教学-手机版.pdf VIP
- 玻璃幕墙吊装方案.docx
- 2026上海中考语文作文《如愿以偿之后》深度解析+6篇满分范文.docx VIP
- T_CACM 1253-2019 中医糖尿病临床诊疗指南 糖尿病胃肠病.docx VIP
- 2026年6月大学英语四级考试真题(第1套)附参考答案.docx VIP
- 19BJ1-1 工程做法参考图集.docx VIP
- .液压与气压传动..ppt
- 第二章-秘书职能范畴之办文、办会、办事.ppt VIP
- HG-T 4525-2013 触媒用二氧化钛.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)