- 0
- 0
- 约6.88千字
- 约 18页
- 2023-05-16 发布于湖北
- 举报
汽车车身涂装修复工高级模拟试题含答案
1、以欧洲为主的工业发达国家,汽车用中间涂料和面漆已向( )化发展。
A、溶剂
B、水性
C、粉末
答案:B
2、从涂料的组成物质看,( )涂料是属于油性涂料。
A、乙烯树脂类
B、天然树脂类
C、纤维素类
D、聚酯树脂类
答案:B
3、在满足浸涂件涂层质量要求的情况下,放入槽内的涂料量、浸涂槽开的口径越( )越为好
A、大
B、小
C、粗
D、细
答案:B
4、采用湿碰湿喷涂时,两次喷涂间隔时间为( )min。
A、1~2
B、2~3
C、3~4
D、3~5
答案:D
5、喷涂珍珠层要求喷涂与调色时相同的珍珠层数,并使光泽达到( )以上
A、50%
B、60%
C、80%
D、90%
答案:A
6、保护涂料中对健康有危害的部分很可能是( )。
A、颜料
B、树脂
C、溶剂
D、填充料
答案:C
7、喷涂三工序珍珠漆时,要确保颜色层完全遮盖中涂底漆后再喷涂( )
A、色漆层
B、珍珠层
C、罩光清漆层
D、素色清漆层
答案:B
8、下面哪些内容不属于动力能源的内容( )。
A、电力
B、水
C、风
D、压缩空气
答案:C
9、面漆厚度一般控制在( )以下
A、10um
B、12um
C、14um
D、15um
答案:A
10、测定涂膜耐冲击强度的冲击试验器重锤质量为( )kg。
A、0.5
B、1
C、1.5
D、2
答案:B
11、磷化处理是
原创力文档

文档评论(0)