- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
智力问答题及答案
1、有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,之后再往右转,这时候它的尾巴朝哪?
答案:朝地
2、人们甘心情愿买假的东西是什么?
答案:假发,假牙
3、大象的左耳朵像什么?
答案:右耳朵
4、幼儿园的小凳子有几条腿?
答案:四条腿
5、什么动物你打死了它,却流了你的血?
答案:蚊子
6、早晨醒来,每个人都要去做的第一件事是什么?
答案:睁眼
7、两个人分五个苹果,怎样分最公平?
答案:榨成果汁
8、妈妈的弟弟叫什么?
答案:舅舅
9、有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?
答案:沉到江底
10、一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑?
答案:跑去追老鼠
11、苹果是什么颜色的?
答案:红色
12、为什么游泳比赛中青蛙输给了狗?
答案:青蛙用蛙泳犯规1
3、在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?
答案:两张考卷交得都是白卷
14、哪一颗牙最终长出来?
答案:假牙
15、大家都不想得到的是什么?
答案:得病
您可能关注的文档
- 2023年北京工业大学软件工程专业《计算机网络》科目期末试卷B(有答案).docx
- 2023年北京工业大学软件工程专业《数据结构与算法》科目期末试卷A(有答案).docx
- 2023年北京工业大学软件工程专业《数据结构与算法》科目期末试卷B(有答案).docx
- 2023年北京工业大学信息管理与信息系统专业《计算机网络基础》科目期末试卷A(有答案).docx
- 2023年北京工业大学信息管理与信息系统专业《计算机网络基础》科目期末试卷B(有答案).docx
- 2023年北京工业大学信息管理与信息系统专业《数据结构与算法》科目期末试卷A(有答案).docx
- 2023年北京工业大学信息管理与信息系统专业《数据结构与算法》科目期末试卷B(有答案).docx
- 2023年北京工业职业技术学院计算机网络技术专业《计算机网络》科目期末试卷A(有答案).docx
- 2023年北京工业职业技术学院计算机网络技术专业《计算机网络》科目期末试卷B(有答案).docx
- 2023年北京工业职业技术学院计算机应用技术专业《数据结构与算法》科目期末试卷A(有答案).docx
- 2023年北京林业大学数据科学与大数据技术专业《操作系统》科目期末试卷B(有答案).docx
- 2023年北京林业大学数据科学与大数据技术专业《计算机网络》科目期末试卷A(有答案).docx
- 观察言语和表情的成语.docx
- 2023年北京林业大学数据科学与大数据技术专业《计算机网络》科目期末试卷B(有答案).docx
- 2023年福建省考专业目录.docx
- 2023年北京林业大学数据科学与大数据技术专业《数据结构与算法》科目期末试卷A(有答案).docx
- 氢燃料电池车的优势公需课答案.docx
- 2023年北京林业大学数据科学与大数据技术专业《数据结构与算法》科目期末试卷B(有答案).docx
- 心理咨询证书.docx
- 2023年北京林业大学网络工程专业《操作系统》科目期末试卷A(有答案).docx
最近下载
- 少年中国说钢琴谱五线谱 完整版原版.pdf
- (2024年高考真题) 2024年新课标全国Ⅰ卷数学真题.docx VIP
- 小学六年级全册体育教案.doc VIP
- 2024年新华师大版数学七年级上册全册课件(新版教材).pptx
- 2025注安《安全生产法律法规》考前必背笔记.pdf VIP
- 2025年小学生软笔书法兴趣培养的研究[五篇] .pdf VIP
- 碳酸钠的性质与应用说课.pptx VIP
- 碳捕捉与封存(CCUS)在海洋工程领域的应用与挑战研究报告.docx
- 2023年月嫂资格证考试《母婴护理师、母婴保健师》知识题库(含答案).pdf VIP
- 航天飞机任务2007中文操作手册.pdf VIP
文档评论(0)