- 6
- 0
- 约8.37千字
- 约 20页
- 2023-07-19 发布于河南
- 举报
采油地质工多选复习题及答案
1、在区块动态分析里,油田开发指标检查主要包括( )等。
A、与区块设备管理有关的指标
B、与注水有关的指标
C、与采油有关的指标
D、与油层能量有关的指标
答案:BCD
2、构造等值图可以用来分析( )。
A、构造形态
B、构造高度
C、构造组合
D、构造产状特征
答案:ACD
3、排列图就是用来找出产品主要问题或影响产品质量主要因素的一种有效方法,它应用了( )原理。
A、关键的少数
B、次要的多数
C、关键的多数
D、次要的少数
答案:AB
4、科技论文按其性质可分为( )几类。
A、科技总结
B、科普论文
C、科技综述
D、科技专论
答案:BCD
5、PDCA循环是QC质量小组活动的规律(程序)中的几个阶段:即( )。
A、计划
B、执行
C、检查
D、处理
答案:ABCD
6、含油层系是若干油层组的组合,是一个一级沉积旋回的连续沉积,是( )的油层组合。
A、沉积环境相同
B、油水分布特征相同
C、油水运动规律相似
D、岩石类型相近
答案:BD
7、自然伽马最低的岩石有硬石膏、石膏、不含钾盐的( )。
A、煤
B、轻质油
C、沥青
D、泥岩
答案:AC
8、压裂后经过一段时间的( ),就应及时开井生产,减少作业施工的关井时间,这样有利于及时排出油层的压裂液,使油井正常生产。
A、平衡过程
B、侯凝
C、压力扩散
D、定位释放
答案:AC
9、由
您可能关注的文档
最近下载
- 5哈姆雷特部编版高中语文必修下册(共23张PPT)(含音频+视频).pptx VIP
- 选择性必修1第11课 中国古代的民族关系与对外交往课件(共28张PPT).pptx VIP
- T_CIAPS0002—2017 锂离子电池企业安全生产规范.pdf VIP
- 2022年度中国东方航空武汉有限责任公司航务签派校园招聘模拟卷(附答案解析)第523期.docx VIP
- 隔弧板注射模论文.doc VIP
- 毕业设计论文_隔弧板塑料模方案说明书.doc VIP
- ORVIBO欧瑞博变频模块式风冷冷水(热泵)机组说明书用户手册.pdf
- 成都七中2025-2026学年高二上学期11月半期考试化学试卷(含答案).pdf
- 2.1.4.1鱼类课件冀少版生物七年级上册.pptx VIP
- 4生物质能-幻灯片.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)