- 5
- 0
- 约2.41千字
- 约 10页
- 2023-08-19 发布于湖北
- 举报
1. (单选题) 整数5874192能被( )整除.(本题2.0分)
A. 3
B. 3与9
C. 9
D. 3或9
答案: B
解析: 无
2. (单选题) 在整数中正素数的个数( ).(本题2.0分)
A. 有1个
B. 有限多
C. 无限多
D. 不一定
答案: C
解析: 无
3. (单选题) 设为茂陛乌斯函数,则有( )不成立(本题2.0分)
A.
B.
C.
D.
答案: B
解析: 无
4. (单选题) ,均为可乘函数,则( )(本题2.0分)
A. 为可乘函数;
B. 为可乘函数
C. 为可乘函数;
D. 为可乘函数
答案: A
解析: 无
5. (单选题) 若对模的指数是,0,0,则对模的指数是( )(本题2.0分)
A.
B.
C.
D. 无法确定
答案: B
解析: 无
6. (单选题) 下列函数中不是可乘函数的是: ( )(本题2.0分)
A. 茂陛鸟斯(mobius)函数w(a) ;
B. 欧拉函数;
C. 不超过x的质数的个数;
D. 除数函数;
答案: C
解析: 无
7. (单选题) 对于模5,下列式子成立的是: ( )(本题2.0分)
A.
B.
C.
D.
答案: B
解析: 无
8. (单选题) 若模m的单根存在,下列数中,m可能等于: ( )(本题2.0分)
A. 2
B. 3
C. 4
D. 12
答案: D
解析:
您可能关注的文档
最近下载
- SWITCH暗黑破坏神3超级金手指修改 版本号:2.7.3.81707.docx VIP
- 公务员录用体检特殊标准(试行).doc.doc VIP
- 2026年妊娠合并甲状腺疾病诊疗规范培训试题及答案.docx VIP
- China Semiannual Accelerated Server Tracker (中国半年度加速服务器追踪报告)节选整理.pptx
- 马工程博物馆学概论全套PPT课件.pptx VIP
- 2026年IQ智商+EQ情商全套测试题及标准答案(含评分等级).docx VIP
- 心血管-肾脏-代谢综合征联合用药与个体化选择治疗专家共识课件.pptx VIP
- ABO血型正反定型不PPT课件.ppt
- 最新情商测试题.doc VIP
- DB34∕T 5441-2026 高速公路施工质量数据监测指南.docx
原创力文档

文档评论(0)