-
z.
网络根底
单项选择题
1、Internet是全球最具影响力的计算机互联网,也是世界围的重要的______。
A:信息资源网
B:多媒体网络
C:办公网络
D:销售网络
答案:A
2、拨号接入网络带宽目前大约为______。
A:128Mbps
B:256Mbps
C:56Kbps
D:56Mbps
答案:C
3、无线局域网所能覆盖的围大约为______左右。
A:1 m
B:2 m
C:300 m
D:3 m
答案:C
4、无线 LAN适用的对像是______。
A:小企业
B:台式主机
C:移动笔记本用户
D:效劳器
答案:C
5、以下说确的是______。
A:ADSL比拨号速度慢
B:ADSL接入Internet有虚拟拨号和专线接入两种方式
C:虚拟接入连接线即可接入Internet
D:虚拟拨号开机即可接入Internet
答案:B
6、国际上,第一级域名采用通用的标准代码,它分______。
A:组织机构模式和地理模式
B:地理模式和网络模式
C:组织机构模式和网络模式
D:通用模式和网络模式
答案:A
7、网络协议是计算机网络中传递、管理信息的一些规。以下哪种网络协议是互联网(Internet)所必须使用的:______。
A:FTP
B:SMTP
C:TCP\IP
D:
答案:C
8、IPv6地址有_____________位二进制数组成。
A:15
您可能关注的文档
- XX工程满堂支架现浇连续箱梁专项施工及方案含砼浇筑.docx
- 机械手设计汇总.doc
- 龙门吊安装施工组织设计.doc
- 创新创业锦程网考试答案.doc
- 初二三角形压轴题分类解析.doc
- 高支模及高大支模工程监理实施细则.doc
- 高中化学教学设计.doc
- 模糊综合评判及其应用.doc
- 安装工程计量计价例题.doc
- 工业园燃气项目可研报告(完整版).doc
- 中国国家标准 GB/T 48336.304-2026星闪无线通信系统 第304部分:基础服务层 5G蜂窝网络融合.pdf
- CCAA《管理体系认证基础》第2版+三色笔记office完整版-2026.docx
- RCS-901系列超高压线路成套保护装置技术和使用说明书.pdf
- RCS-902A(B.C.D)型超高压线路成套保护装置技术说明书.pdf
- PCS-923A断路器失灵起动及辅助保护测控装置技术使用说明书.pdf
- RCS-924A型T区保护装置技术和使用说明书.pdf
- GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 《GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48355-2026石化化工用软起动装置.pdf
原创力文档

文档评论(0)