- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
第一章测试
1. 第二代移动通信技术能够处理图像、音乐、视频流等多种媒体形式。( )
A:对
B:错
答案:B
2. 第四代移动通信技术包含TD-LTE和FDD-LTE两种制式。()
A:对
B:错
答案:A
3. 下面关于通信技术的描述,正确的是( )。
A:蜂窝电话标准很容易被窃听
B:1G 以数字语音传输技术为核心。
C:2G 时代也有智能手机,可以支持一些简单的Java 小程序
D:4G是集3G与WLAN 于一体的通信技术
答案:ACD
4. 下列选项中,属于Android 系统架构的是( )。
A:Linux 内核
B:核心类库
C:应用程序层
D:应用程序框架层
答案:ABCD
5. 下列选项中,属于Google发布Android 源代码的授权方式是( )。
A:许可证
B:开源
C:Apaches开源许可证
D:Apache开源许可证
答案:D
第二章测试
1. ImageView使用android:src属性设置图片时,该图片会自动填充满控件 。
()
A:错
B:对
答案:A
2. 下列选项中,通过 Toast类提示的消息显示的时间可以设置为( )。
A:Toast.LENGTH_SHORT
B:LENGTH_SHORT
C:LENGTH_LONG
D:Toast.LENGTH_LONG
答案:AD
3. 下列选项中,用于设置TextView控件的文本内容的属性是( )。
A:android:textSize
B:android:textColor
C:android:textValue
D:android:text
答案:D
4. 下面关于RadioButton控件的描述,正确的是( )。
A:RadioButton 表示单选按钮
B:RadioButton有“选中”和“未选中”的状态
C:RadioButton默认为选中状态
D:都不对
答案:A
5. 下列选项中,用于设置CheckBox控件的选择监听事件的方法是( )。
A:setOnClickListener()
B:setOnCheckedChangeListener()
C:setOnMenuItemSelectedListener()
D:setOnCheckedListener()
答案:B
第三章测试
1. 当客户端在与服务器端建立连接后,向服务器端发送的请求,被称作HTTP
请求。服务器端接收到请求后会做出响应,称为HTTP 响应。()
A:对
B:错
答案:A
2. 下列关于在Activity 中添加Fragment 的描述,正确的是()
A:在Activity 中动态加载Fragment
B:在dimens.xml文件中添加Fragment
C:在布局文件中添加Fragment
D:在styles.xml 文件中添加Fragment
答案:AC
3. 下列选项中,用于将相对布局中的某一个控件显示在另一个控件的右侧的属
性是( )
A:layout_below
B:layout_above
C:layout_toLeftOf
D:layout_toRightOf
答案:D
4. 下列选项中,用于设置当前布局的唯一标识的属性是( )
A:android:layout_margin
B:android:layout_width
C:android:id
D:android:layout_height
答案:C
5. 下列选项中,用于设置帧布局容器的背景图像的属性是(
您可能关注的文档
最近下载
- 2025-2026学年高二历史上学期第一次月考卷(原卷及解析)(广东专用).docx VIP
- 电子商务实训二.pdf VIP
- 教科版科学四年级上册第一单元《声音》测试卷附完整答案(名校卷).docx VIP
- DB32 2538-2013 印制电路板单位产品能源消耗限额.pdf VIP
- 杭州西奥Easy-con门机使用说明书.pdf VIP
- 冬季设备维护安全措施.docx VIP
- XX县消防救援大队2024年工作报告.docx VIP
- 教科版科学四年级上册第一单元《声音》测试卷附完整答案【名校卷】.docx VIP
- 国民经济核算原理与中国实践(第5版) 课件 第1章 总论.pptx VIP
- 《人工智能技术基础》课件 第3章 卷积神经网络.pptx
文档评论(0)