logo
当前位置: 网站首页 > 海量文档  > 计算机 > 图形图像
图形图像
XX云影像平台数据分析与初步方案.pdf
77页

XX云影像平台数据分析与初步方案.pdf

XX 影像移动医疗平台分析 关 于 XX云影像平台数据分析与初步方案 XX 影像移动医疗平台分析 目 录 一、 互联网医疗背景分析 5 1.1 当前现状 5 1.2 海外发展现状 7 1.2.1 行业投融资现状 7 1.2.2 国际互联网医疗发展现状 8 1.2.3 国际互联网医疗技术研发情况 10 1.2.4 国外主要互联网医疗商业模式分析 11 1.3 国内发展现状 13 1.4 我国互联网医疗行业环境分析 18 1.4.1 政策环境分析 18 1.4.2 经济环境分析 19 1.4.3 社会环境分析 19 1.4.4 技术环境分析 20 1.5

2020-11-28

东师Flash动画设计20秋在线作业2【标准答案】.docx
5页

东师Flash动画设计20秋在线作业2【标准答案】.docx

Flash动画设计19春在线作业2-0004 试卷总分:100 得分:100 一、单选题 (共 10 道试题,共 30 分) 1.在脚本窗口的功能按钮中,()可以在添加语句时,准确地插入对象的路径。 A.添加脚本动作 B.查找 C.插入目标路径 D.语法检查 答案:C 2.命令()用来跳转并停止播放。 A.gotoAndPlay B.gotoAndStop C.nextFrame D.prevframe 答案:B 3.()是指位于舞台上或嵌套在另一个元件内的元件副本。 A.元件 B.视频 C.音频 D.实例 答案:D 4.十九世纪初期,法国人埃米尔.科尔最早运用()技术创造了上百部动画短片. A.形状补间动画 B.动作补间动画 C.逐格摄影 D.引导路径动画 答案:C 5.显示动作面板的快捷键是()。 A.F5 B.F7 C.F9 D.Shift+F7 答案:C 6.()可以根据两个相邻关键帧上同一个元件的不同值来创建动画。 A.形状补间动画 B.动作补间动画 C.遮罩动画 D.引导动画 答案:B 7.()可以绘制各种各样的线条。 A.椭圆工具 B.线条工具 C.矩形工具 D.刷子 答案:B 8.可以创建可重用的动画片段的元件是(). A.图形元件 B.影片剪辑元件 C.按钮元件 D.字体元件 答案:B 9.ActionScript默认状态下,注释的颜色为()。 A.粉色 B.绿色 C.黄色 D.蓝色 答案:A 10.()可以提取线条或者填充的属性。 A.颜料桶工具 B.滴管工具 C.墨水瓶工具 D.填充变形工具 答案:B 二、多选题 (共 10 道试题,共 30 分) 11.对于按钮而言,可指定触发动作的事件包括(). A.press B.release C.rollOver D.rollout 答案:ABCD 12.下列选项中属于矢量图形格式的有(). A..EPS B..AI C..bmp D..jpg 答案:AB 13.下列选项中,不属于影片剪辑属性的有(). A.坐标 B.像素 C.缩放属性 D.颜色 答案:BD 14.创建图形元件的元素可以是(). A.音频 B.位图 C.矢量图形 D.文本对象 答案:BCD 15.下列选项中,能减小动画文件的操作有() A.限制字体和字体样式的数量 B.尽量不要把字体打散 C.多使用位图 D.尽量使用补间动画 答案:

2020-11-28

东师Flash动画设计20秋在线作业1【标准答案】.docx
5页

东师Flash动画设计20秋在线作业1【标准答案】.docx

Flash动画设计19春在线作业1-0005 试卷总分:100 得分:100 一、单选题 (共 10 道试题,共 30 分) 1.()将参数转换为数据类型。 A.Number B.Object C.Array D.IsNN 答案:A 2.在动作面板中,()是FLA文件中相关联的帧动作和按钮动作的具体位置的可视化表示形式。 A.脚本导航器 B.脚本窗口 C.脚本助手 D.脚本输入区 答案:A 3.在导入视频向导的“编码”选项页中,参数选项()决定了动画每秒钟运动的帧数. A.视频编码器 B.品质 C.帧频 D.调整视频大小 答案:C 4.ActionScript使用()组织脚本元素。 A.大括号 B.点 C.分号 D.注释 答案:A 5.()第一次打散后变为单个字符对象。 A.位图对象 B.文本对象 C.组合对象 D.矢量图形 答案:B 6.删除帧的快捷键为()。 A.Shift+F1 B.Shift+F3 C.Shift+F5 D.Shift+F7 答案:C 7.()可以用于缩放、旋转、倾斜、扭曲以及封套图形。 A.套索工具 B.任意变形工具 C.选择工具 D.部分选取工具 答案:B 8.Flash中对象的坐标值以()为单位。 A.像素 B.毫米 C.厘米 D.微米 答案:A 9.命令()用来跳转并停止播放。 A.gotoAndPlay B.gotoAndStop C.nextFrame D.prevframe 答案:B 10.()事件发生在时间轴播放到某一帧时。 A.鼠标 B.关键帧 C.影片剪辑 D.实例 答案:B 二、多选题 (共 10 道试题,共 30 分) 11.创建元件后,用户可以改变其实例的(). A.像素 B.颜色 C.亮度 D.位置 答案:BCD 12.在属性面板可以设置的CheckBox组件参数有(). A.icon B.label C.selected D.data 答案:BC 13.Flash中事件的类型有(). A.关键字事件 B.鼠标事件 C.实例事件 D.影片剪辑事件 答案:ABD 14.下列选项中,不属于影片剪辑属性的有(). A.坐标 B.像素 C.缩放属性 D.颜色 答案:BD 15.时间轴标尺由()组成。 A.播放头 B.帧标记 C.帧编号 D.状态栏 答案:BC 16.下列选项中属于系统函数的是(). A.GetVersio

2020-11-28

(精选模板)最新LOGO设计服务合同1.doc
6页

(精选模板)最新LOGO设计服务合同1.doc

2020-11-28

(精选模板)效果图制作协议.doc
6页

(精选模板)效果图制作协议.doc

2020-11-28

计算机图形学第二章C语言图形程序设计.ppt
28页

计算机图形学第二章C语言图形程序设计.ppt

  • 收藏|
  • 评分:0|
  • 点击:0|
  • 金币:300|
  • lxm

2020-11-28

驻波多普勒效应讲解学习.ppt
10页

驻波多普勒效应讲解学习.ppt

2020-11-28

频率域图像增强第二版复习进程.ppt
76页

频率域图像增强第二版复习进程.ppt

2020-11-28

多媒体学习光影魔术手.docx
6页

多媒体学习光影魔术手.docx

2020-11-28

中文版photosh哦op技术交流会(工程).ppt
39页

中文版photosh哦op技术交流会(工程).ppt

2020-11-28

中文版autocad2009机械图斯形设计电子教案第8章.ppt
86页
计算机第二套模板范文.doc
2页

计算机第二套模板范文.doc

2020-11-28

人脸识别天网工程技术系统解决方案(图文).doc
7页

人脸识别天网工程技术系统解决方案(图文).doc

2020-11-28

图像基本知识点..docx
3页

图像基本知识点..docx

2020-11-28

摄像基础项目教程 3 电视画面构图.ppt
26页

摄像基础项目教程 3 电视画面构图.ppt

2020-11-27

最新PS设计制作立体手提袋包装盒的简单教程.docx
19页
第四章 几何图形初步(解析版).docx
17页

第四章 几何图形初步(解析版).docx

  • 收藏|
  • 评分:0|
  • 点击:0|
  • 金币:30|
  • time

2020-11-28

奥鹏 东北师范大学 Flash动画设计20秋在线作业2.doc
7页

“原创力文档”前称为“文档投稿赚钱网”,本站为“文档C2C交易模式”,即用户上传的文档直接卖给(下载)用户,本站只是中间服务平台,本站所有文档下载所得的收益归上传人(含作者)所有【成交的100%(原创)】。原创力文档是网络服务平台方,若您的权利被侵害,侵权客服QQ:3005833200 电话:19940600175 欢迎举报,上传者QQ群:784321556