logo
当前位置: 网站首页 > 海量文档  > 计算机 > 数据结构与算法
数据结构与算法
Aspen Fidelis Reliability 软件功能介绍.pdf
16页

Aspen Fidelis Reliability 软件功能介绍.pdf

Aspen Fidelis Reliability软件 Mike Strobel — 产品经理/咨询业务顾问 资本资产的管理 降低资金投入,缩短时间 带来更多竞争和变革 良好的资源分配需要良好的决策能力 更具获利性的决策需要量化的答案 Aspen Fidelis Reliability软件确保决策的可靠性 2 © 2017 Aspen Technology, Inc. All rights reserved. Inc. 3 © 2017 Aspen Technology, Inc. All rights reserved. Inc. Aspen Fidelis Reliability软件 预测过程系统的未来性能,量化改进机会的价值 4 © 2017 Aspen Technology, Inc. All rights reserved. Inc

2020-09-19

奥鹏东北师范大学2020年9月《数据结构(高起专)》考前练兵.doc
47页

奥鹏东北师范大学2020年9月《数据结构(高起专)》考前练兵.doc

单选题 1.在对n个元素的序列进行排序时,堆排序所需要的附加存储空间是 ()。 A.O(log2n ) B.O( 1 ) C.O(n ) D.O(nlog2n ) 答案: B 2.在下述几种排序方法中,不稳定的排序方法是 ()。 A.直接插入排序 B.冒泡排序 C.直接选择排序 D.归并排序 答案: C 3.用DFS遍历一个无环有向图,并在DFS算法退栈返回时打印相应的顶点,则输出的顶点序列是 ()。 A.逆拓扑有序 B.拓扑有序 C.无序的 D.部分有序的 答案: A 4.AVL树中任一结点的平衡因子的绝对值都应小于等于 ()。 A.0 B.1 C.2 D.3 答案: B 5.数据结构中的任一数据元素至多只有一个前驱和一个后继,该数据结构是 ( ) A.线性表 B.广义表 C.树形结构 D.图结构 答案: A 6.求图的最小(代价)生成树问题,考虑的是下面的哪一种图 ()。 A.无向图 B.有向图 C.带权的无向图 D.带权的有向图 答案: C 7.在下列排序算法中,哪一个算法的时间复杂度与记录初始排列无关 ()。 A.直接插入排序 B.冒泡排序 C.快速排序 D.直接选择排序 答案: D 8.由3个结点可以构造出多少种不同形态的有向树?( ) A.2 B.3 C.4 D.5 答案: A 9.对于3个结点a、b、c,可构成不同的二叉树的棵数为 ( )。 A.24 B.28 C.30 D.32 答案: C 10.采用邻接表存储的图的广度优先遍历类似于二叉树的 ()。 A.前序遍历 B.中序遍历 C.后序遍历 D.层次遍历 答案: D 11.设二维数组A[0..m-1][0..n-1]按行优先顺序存储且每个元素占c个单元,则元素A[i][j]的地址为 ()。 A.LOC(A[0][0]) + (j*m+i)*c B.LOC(A[0][0]) + (i*n+j)*c C.LOC(A[0][0]) + [(j-1)*m+i-1]*c D.LOC(A[0][0]) + [(i-1)*n+j-1]*c 答案: B 12.若X是中序线索二叉树中一个有左子女的结点,且X不为根,则X的中序前驱为 ( )。 A.X的双亲 B.X的右子树中最左下的结点 C.X的左子树中最右下的结点 D.X的左子树中最右下的叶结点 答案: C 13.有n个顶点的无向连通图的边数最少为 ()。 A.n/2

2020-09-19

564编号凸透镜成像规律试题及答案.pdf
3页

564编号凸透镜成像规律试题及答案.pdf

天天向上辅导中心 探究凸透镜成像规律 一、单选题: 1 、物体到凸透镜的距离为u=8cm 时,在透镜中看到正立的像,当物体到透镜的距离为 u=10cm 时,在光屏上看到倒立的像,当物体到透镜的距离为下列各值时,对像的性质判断 正确的是(  ) A .u=20cm 时,成倒立缩小的像 B .u=15cm 时,成正立放大的像 C .u=9cm 时,成倒立缩小的像 D .u=5cm 时,成倒立放大的像 2 、物体到凸透镜距离为 10cm 时,成倒立放大的实像,当物体到该透镜的距离为 18cm 时, 成倒立缩小的实像,则该凸透镜的焦距 f 的范围为(  ) A .10cm<f<18cm B.5cm<f<9cm C .9cm<f<10cm D.18cm<f<20cm 3 、物体通过凸透镜可成(  ) A .正立、缩小的虚像 B .正立、放大的虚像 C .倒立、放大的虚像 D .正立、放大的实像 4 、放幻灯时,幻灯片应放在(  ) A .透镜的焦点以内 B .透镜的两倍焦距以外 C .透镜焦点以外的任一位置 D .透镜两倍焦距以内,一倍焦距以外 5 、某凸透镜的焦距为 10cm,当物体沿主光轴从距离透镜 30cm 处向 15cm 处移动时,则 (  ) A .像变大,像距变大 B .像变小,像距变小 C .像先变小后变大,像距变大 D .像先变小后变大,像距变小 二、填空题: 6 、当物距在 1 倍焦距和 2 倍焦距之间时,像距________焦距,得到了________实像. 7 、在“研究凸透镜成像”的实验中,为了使像成在光屏的中心,必须使 烛焰、透镜、光屏的中心大致在___________ .实验中,物体距离凸透 镜 24cm ,在光屏上得到一个放大的像,此凸透镜焦距的范围是_________ . 8 、 在凸透镜

2020-09-19

545编号数值分析试题与答案.pdf
73页

545编号数值分析试题与答案.pdf

2020-09-19

Bizframe配置-配置优化.doc
8页

Bizframe配置-配置优化.doc

2020-09-19

365编号昆虫记试题(附答案).pdf
7页

365编号昆虫记试题(附答案).pdf

2020-09-19

算法与数据结构指针与结构.ppt
31页

算法与数据结构指针与结构.ppt

2020-09-19

算法设计与分析复习要点(学生版).docx
4页

算法设计与分析复习要点(学生版).docx

2020-09-19

数据结构期末复习大纲.doc
6页

数据结构期末复习大纲.doc

2020-09-19

遍历二叉树说课稿.doc
4页

遍历二叉树说课稿.doc

2020-09-19

编译原理语法分析器--算符优先文法分析器.pdf
18页

编译原理语法分析器--算符优先文法分析器.pdf

2020-09-19

编译原理及实现课后答案.doc
15页

编译原理及实现课后答案.doc

2020-09-19

编译原理 第一章 习题解答.doc
1页

编译原理 第一章 习题解答.doc

2020-09-19

实验四分支结构程序设计实验张鹏.doc
13页

实验四分支结构程序设计实验张鹏.doc

2020-09-19

Halcon、opencv与C的图像数据转换【halcon学习网】.doc
4页
函数图像与函数方程(学生版)..pdf
4页

函数图像与函数方程(学生版)..pdf

2020-09-19

第二章误差和分析数据处理[共69页].ppt
69页

第二章误差和分析数据处理[共69页].ppt

2020-09-19

新一代测序技术及其新应用.doc
4页

新一代测序技术及其新应用.doc

2020-09-19

数据结构第三章习题.pdf
6页

数据结构第三章习题.pdf

2020-09-18

“原创力文档”前称为“文档投稿赚钱网”,本站为“文档C2C交易模式”,即用户上传的文档直接卖给(下载)用户,本站只是中间服务平台,本站所有文档下载所得的收益归上传人(含作者)所有【成交的100%(原创)】。原创力文档是网络服务平台方,若您的权利被侵害,侵权客服QQ:3005833200 电话:19940600175 欢迎举报,上传者QQ群:784321556