- 4
- 0
- 约6.55千字
- 约 18页
- 2023-09-26 发布于四川
- 举报
深冷分离模考试题+参考答案
1、当雷诺数()时,流体的流动类型为层流
A、W2000
B、N2000
C、 2000
D、 2000
答案:A
2、当下塔气氮纯度一定时,温度越高,液化所需压力()
A、不变
B、越低
C、越高
D、不确定
答案:C
3、自冲洗是指以被密封介质为冲洗液,由泵出口侧引出一小部分液体,向密 封端面的()直接注入进行冲洗,然后流入泵腔内。
A、静环
B、动环
C、高压侧
D、低压侧
答案:C
4、用于控制电动机的组合开关,在换向时必须在电动机()时才允许反向 接通。
A、正向开关打开
B、完全停止转动
C、任何时候
D、正向工作
答案:B
5、卡皮查循环是以()为基础的液化循环。
A、等燧膨胀与节流相结合
B、节流
C、换热
D、等端膨胀
答案:D
6、ISO 9001 和 ISO 9004 的区别在于()。
A、采用以过程为基础的质量管理体系模式
52、常温下,氮水冷却塔在阻力一定的情况下,大气压力越低,污氮饱和含水 量越大。()
A、正确
B、错误
答案:A
53、空分装置停车期间,需进入分子筛吸附器检查时,进入人员必须带好手 套、防护面罩。()
A、正确
B、错误
答案:A
54、当生产装置中某些工艺参数越限或运行状态发生异常时,信号系统就自 动发出声光信号,告诫操作人员注意,并及时采取措施。()
A、正确
B、错误
答案:B
55、国家安全监督总局
您可能关注的文档
最近下载
- DLT5210-2021第一部分土建工程质量范围划分表.pdf VIP
- TCFA0102033-2022 金属材料-压铸锌合金.pdf
- 2026事业单位笔试-海南-海南卫生公共基础(医疗招聘)历年参考题库含答案详解5卷试题.docx VIP
- 2026届高三3月月考错别字题名校模拟汇编(教师版).docx VIP
- 青春期常见心理问题.ppt
- 浙美版(2024)一年级上册美术第9课 笔筒大变身 教案.docx
- 实施指南(2025)《GBT8312-2013茶咖啡碱测定》.pptx VIP
- 入党志愿书(全电子版).pdf VIP
- 2026事业单位笔试-海南-海南基础医学(医疗招聘)历年参考题库含答案详解.docx VIP
- 传感器与自动检测技术试题B重庆理工大学考试试卷.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)