- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014年考研英语二真题与答案解析
2014年考研英语二真题与答案解析一、阅读理解Passage 1答案:B. winners of a nationwide competition.解析:根据第一段第二句In the United States, one of the largest of these competitions is... 可确定答案为B。Passage 2答案:D. They are enormous in scale and very costly.解析:根据第二段第一句The scale of these experiments is enormous and the costs exceed $10 billion annually in the United States alone. 可确定答案为D。Passage 3答案:A. It is different from works that came before it.解析:根据第一段It’s tough to attribute this saying to a specific source, but it seems to be newer than those mentioned above. 可确定答案为A。Passage 4答案:D. Food safety should be prioritized over efficiency.解析:根据最后一段第一句Still, just as there are alternatives to clear-cutting forests... 可确定答案为D。Passage 5答案:C. His decision to leave the company.解析:根据第七段第三句And at age 26, he gathered up his courage and quit. 可确定答案为C。二、完形填空答案:B. average 解析:根据下文regular exercise, like brisk walking可确定答案为B。答案:D. stronger 解析:根据下文the body’s strength, endurance and flexibility可确定答案为D。答案:C. goal 解析:根据下文to lose weight后的单词potential,可确定答案为C。答案:A. balance 解析:根据下文bone strength and density可确定答案为A。答案:B. violated 解析:根据下文they violate可确定答案为B。答案:C. still 解析:根据下文However, more often than not可确定答案为C。答案:D. science 解析:根据下文significant long-term health benefits可确定答案为D。答案:A. recommends 解析:根据下文the U.S. Surgeon General recommends可确定答案为A。答案:B. It was 解析:根据下文In other studies, sitting all day可确定答案为B。答案:C. flexible 解析:根据下文lead to low back pain可确定答案为C。三、阅读表达解析:本篇文章主要讲述了人们对游戏的依赖程度逐渐增长,并指出了此现象的原因。文章的重点在于探讨年轻人如何对待网络游戏。1. 答案:Internet games/online games.解析:根据首段In recent years, one category of video game, online gaming, has become even more popular...Among those who play games online, nearly half are addicted可确定答案为Internet games/online games。2. 答案:借助计算机缓解压力。 解析:根据首段最后一句White-collar workers and students particularly rely on Internet games to relieve stress可确定答案为借助计算机缓解压力。3. 答案:成瘾。 解析:根据第二段首句It is estimated that nearly 10% of people who use the Internet are
您可能关注的文档
最近下载
- 静脉输液安全隐患及防范措施.pptx VIP
- 专题27.4 相似三角形的性质【十大题型】-2024-2025学年九年级数学下册举一反三系列(人教版).pdf VIP
- 体育教育个人职业生涯规划书.docx VIP
- 梁模板碗扣钢管高支撑架计算600.doc VIP
- 黄磷尾气在循环流化床锅炉中的掺烧使用介绍.PDF VIP
- 碗扣钢管楼板模板支架计算书97027.doc VIP
- Boss Roland逻兰ME-90B 贝斯综合效果器[Simplified Chinese] ME-90B Reference Manual 说明书用户手册.pdf
- 玩转手机银行APP.doc VIP
- 征信报告模板详细版带水印可编辑2025年9月新版.pdf VIP
- 征信电子版PDF个人信用报告简版2024年12月最新版可编辑带水印模板.pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)