网络统考计算机应用基础题库-Internet应用 .pdfVIP

网络统考计算机应用基础题库-Internet应用 .pdf

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

考试内部试题,请勿乱传

单选题:

1、博客是网络上一种表达个人思想、存储信息资源的工具,作为一种新的信息表达和管理的方

式,以下不属于博客功能的是。

A.可以分类管理信息资源B.

可以上传或下载学习资源C.

可以做学习笔记

D.免费接听电话

答案:D

2、邮件规则是指。

A.用户自己给自己设立的邮件使用规则B.

是指Outlook对不同登录账户的权限设定

C.是指Outlook对满足规则中指定条件的到达或发送的邮件自动执行的操作

D.是邮件收发中的一种既定协议

答案:C

3、FTP的中文全称是。

A.文件传输协议

B.域名

C.高级程序设计语言

D.网址

答案:A

4、要关闭当前打开的页面,下面哪项操作不能实现。

A.单击要关闭页面选项卡右侧的“×”

B.单击浏览器右上角的“×”

C.在任务栏中选择另一个任务,页面会自动关闭

D.按快捷键ctrl+w

答案:C

5、当需要进行HTML语言编写邮件时,应进行的操作是。

A.选择“工具”--“转换为HTML格式”

B.选择“设置文本格式”--“AaHTML”

C.选择“文件”--“新建”--“HTML邮件”

D.直接使用HTML语言进行编写

答案:B

6、对BlOG的描述不正确的是。

A.是一种网络日志的形式,通常是一个网页

B.是用来进行个人网页设计的程序语言

1

考试内部试题,请勿乱传

C.博客中可以有文字、图片、其他博客和网站的链接

D.读者可以在博客中留言

2

答案:B

7、当收到一封Web格式的邮件,打开后却发现是乱码,这可能是因为。

A.发件者编辑错误

B.收件人的邮件收发软件不兼容該格式的邮件

C.网络传输中出现的错误导致

D.排版问题,刷新后就好了

答案:B

8、“联系人”是指与用户通信的人或单位。在Outlook2010要建立“联系人”或“联系人组”,

在左侧的“导航”窗格中首先要单击。

A.邮件

B.联系人

C.日历

D.任务

答案:B

9、用浏览器访问FTP站点,应在地址前加入标志。

A.http://

B.http.

C.ftp.

D.ftp://

答案:D

10、以下操作能够关闭当前页面的是。

A.单击页面选项卡右侧的“+”

B.单击选项卡上的“×”

C.单击浏览器右上角的“最小化”

D.在桌面上再次打开浏览器

答案:B

11、要在IE中返回上一页,应该。

A.单击“后退”按钮

B.按F4键

C.按Delete键

D.按Ctrl+D键

答案:A

12、。

A.IP地址

B.名称

C.主机域名

D.命令

3

答案:C

13、HTML的正式名称是。

A.主页制作语言

B.超文本标识语言

C.

D.java语言

答案:B

14、在浏览网页时,对于喜欢的页面,应该怎样保存到本地硬盘。

A.在“窗口”菜单中选择“页面”\“另存为”选项,选择保存的目录,并选择Web格式保存

B.按[Ctrl]+[A]全选页面,然后单击右键,选“目标另存为”选项

C.拖动鼠标全选页面,然后单击右键,选“目标另存为”选项

D.按[Ctrl]+[A]全选页面,单击右键,选“复制”项,然后粘贴到指定目录

答案:A

15、在IE的收藏夹保存的是

文档评论(0)

. + 关注
官方认证
文档贡献者

专注于职业教育考试,学历提升。

版权声明书
用户编号:8032132030000054
认证主体社旗县清显文具店
IP属地河南
统一社会信用代码/组织机构代码
92411327MA45REK87Q

1亿VIP精品文档

相关文档