- 3
- 0
- 约小于1千字
- 约 5页
- 2024-01-12 发布于中国
- 举报
中国现代文学_四川大学2中国大学mooc课后章节答案期末考试题库
2023年
1.1908年鲁迅发表的《科学史教篇》所思考的问题是什么?
答案:
中国精神信仰
2.鲁迅的小说的叙述突破了哪种叙述模式?
答案:
全知全能视角
3.以下哪篇是郁达夫在日本留学期间完成的小说处女作?
答案:
《银灰色的死》
4.在创作上,问题小说缘起于哪一个社团?
答案:
新潮社
5.文学研究会在哪一年成立?
答案:
1921年
6.在中国新文学中,郭沫若代表着哪一种文学思潮的旗帜?
答案:
主情主义
7.《文学改良改刍议》发表于哪一年?
答案:
1917年
8.《子夜》创作过程中茅盾曾接受谁的指导意见?
答案:
瞿秋白
9.以下哪位是新月派在理论上的代表人物?
答案:
梁实秋
10.《骆驼祥子》是站在哪种立场上来写北京?
答案:
外来人
11.鲁迅杂文的“艺术性”何在?
答案:
意念传达与意象选择的密切
您可能关注的文档
最近下载
- 2026北京入党考试题及答案.doc VIP
- 《健康教育与健康促进》高职全套教学课件.pptx
- 交管 12123 学法减分题库.docx VIP
- 洪恩儿童拼音1课件 学习b p m f.pptx VIP
- (共15页PPT)半条棉被.pptx VIP
- CTCS系统介绍.doc VIP
- (高清版)B-T 16825.1-2022 金属材料 静力单轴试验机的检验与校准 第1部分:拉力和(或)压力试验机 测力系统的检验与校准.pdf VIP
- 交管12123学法减分题库500题(含标准答案+解析2026全国通用完整版).docx VIP
- B777_FCOM_VOL1_最终打印稿_9.pdf VIP
- 钢吊车梁选自图集社会民生生活休闲-钢吊车梁选自图集.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)