品牌管理:思维引导与案例解析_湘潭大学中国大学mooc课后章节答案期末考试题库2023年39385.pdfVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.75千字
  • 约 8页
  • 2024-02-05 发布于中国
  • 举报

品牌管理:思维引导与案例解析_湘潭大学中国大学mooc课后章节答案期末考试题库2023年39385.pdf

品牌管理:思维引导与案例解析_湘潭大学中国大学mooc课后章节答

案期末考试题库2023年

1.“全球最具价值品牌100强”是由()推出的。

答案:

Interbrand

2.品牌标识进行有效传播的前提是()。

答案:

易于识别

3.韩国最大的跨国企业集团是()。

答案:

三星

4.台湾地区最大的企业是()。

答案:

鸿海

5.评价广告的第一标准是()。

答案:

广告效果

6.你最喜欢并且愿意推荐给他人的品牌?“”这个问题是关于品牌()调查。

答案:

美誉度

7.美国学者()提出了著名的4P理论。

答案:

麦卡锡

8.晶弘是格力公司旗下的()品牌。

答案:

冰箱

9.一般来说,一个品牌超过()%的营收来自非本土市场,才能称之为全球化

品牌。

答案:

40

10.全球最大的笔记本代工商是()。

答案:

广达

11.2004年联想收购了()公司的

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档