- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
安全员C3类测试试题库含答案
1、生产经营单位必须为从业人员提供符合()劳动防护用品,并监督、教育
从业人员按照使用规则佩戴、使用。
A、国家标准或者行业标准的
B、安全生产监督管理部门规定的
C、国务院有关部门规定的
D、市级以上各级人民政府及其有关部门规定的
答案:A
2、()应当组织有关部门制定本行政区域内特大生产安全事故应急救援预
案,建立应急救援体系。
A、建设行政主管部门
B、县级以上地方各级人民政府
C、安全生产主管部门
D、技术监督局
答案:B
3、安全生产监督管理部门和负有安全生产监督管理职责的有关部门逐级上
报事故情况,每级上报的时间不得超过()。
A、1小时
B、2小时
C、3小时
D、4小时
答案:B
4、下面()是海因里希事故连锁理论事故发生过程中的五个部分。
A、管理缺陷
环境缺陷
人的不安全行为和物的不安全状态
事故
伤害
B、遗传及社会环境
人的缺点
直接原因
事故
伤害
C、遗传及社会环境
人的缺点
人的不安全行为和物的不安全状态
事故
伤害
D、基本原因
间接原因
人的不安全行为和物的不安全状态
事故
损失
答案:C
5、“管井井点”可降水深度为()。
A、3~5m
B、5~8m
C、10m
D、10m
答案:D
6、在建工程(含脚手架具)周边与10kV外电架空线路边线之间的最小安全
操作距离应是()。
A、4m
B、6m
C、8m
D、10m
答案:B
7、开始搭设立杆时,应遵守下列规定:()。
A、每隔6跨设置一根抛撑,直至连墙件安装稳定后,方可拆除
B、搭设立杆时,可以不必设置抛撑和连墙件,一直搭到顶
C、采用钢丝和结构固定,待立杆搭设到顶后,再回过头来安装连墙件
D、相邻立杆的对接扣件都可在同一个水平面内
答案:A
8、对产生严重职业病危害的作业岗位,应当在醒目位置()。
A、警示标识和中文警示说明
B、警示标识
C、警示说明
D、图示
答案:A
9、拆除施工严禁立体()作业。水平作业时,各工位间应有一定的安全距离。
A、生产
B、混合
C、交叉
D、多工种
答案:C
10、适用于扑救易燃气体、液体和电器设备火灾的是()灭火剂。
A、D类干粉
B、ABCD干粉
C、BC干粉
D、泡沫
答案:C
11、位于车辆行驶道旁的洞口,深沟与管道坑、槽所加盖板应能承受不小于
当地额定卡车后轮有效承载力()倍的荷载。
A、1
B、1.5
C、2
D、2.5
答案:C
12、剪刀撑斜杆与地面夹角应为()。
A、45°~60°
B、30°~45°
C、25°~30°
D、10°~40°
答案:A
13、墙面等处的竖向洞口,凡落地的洞口应加装固定式的防护门,门栅格的
间距不应大于()。
A、13cm
B、14cm
C、15cm
D、16cm
答案:C
14、对已经取得资质证书的安全培训机构,安全生产监督管理部门、煤矿安
全监察机构应当每()进行—次评估检查。
A、1年
B、3年
C、5年
D、6年
答案:B
15、楼板的耐火极限,三级为()h。
A、0.5
B、1
C、1.5
D、2
答案:A
16、根据《建设工程安全生产管理条例》,建设单位在编制()时,应当确定
建设工程安全作业环境及安全施工措施所需费用。
A、工程预算
B、工程估算
C、工程决算
D、工程
您可能关注的文档
最近下载
- 《机械识图》(第四版)完整版教学课件全书电子讲义(最新).pptx VIP
- 2024年10月全国自考03708中国近代史纲要真题试卷及详细答案.docx VIP
- 五金手册换算.pdf VIP
- A2E游艇操作人员理论知识考试题及答案(完整版).docx VIP
- 标签打印软件如何制作卷烟标价签模板.doc VIP
- (新版)游艇帆船(A2F)理论知识考试题(附答案).doc VIP
- wifi万能钥匙 wifi万能钥匙下载 wifi密码查看器 360免费wifi..doc VIP
- 中石化考试题库及答案.doc
- 毕业设计-带式输送机毕业设计.doc VIP
- 2025年全国自考4月03708中国近代史纲要真题及答案汇总.doc VIP
文档评论(0)