供应链知识点考试题库.docVIP

  • 9
  • 0
  • 约1.37万字
  • 约 53页
  • 2024-02-28 发布于江西
  • 举报

供应链题库

【单选题】95道

1.【录入供应商信息】中有采购人员的设置,采购人员的职务分类需要设置为?

A业务B物管C仓管D采购

答案:D

2.【录入供应商信息】中,结算方式可以不设置吗?

A可以不设置B不可以不设置

答案:B

3.需要新增采购单别,应到下列哪支作业中去新增?

A录入采购单B录入供应商信息C设置库存交易单据性质D设置采购单据性质

答案:D

4.采购取价顺序中的供应商核价是指哪里的单价?

A录入供应商料件价格的单价B录入采购单中的单价

C录入请购单中的单价D录入进货单中单价

答案:A

5.在录入供应商料件价格作业中一个供应商对应一个品号可以设置多少个价格?

A1个B2个C4个D无数个

答案:D

6.维护请购信息需要审核吗?

A需要B不需要

答案:B

7.采购单中已经有已交量了,那系统中是否还可以做采购变更单?

A可以B不可以C视具体单据而定D只要有订单变更单的权限就可以

答案:C

8.采购系统中,进货单是不是一定要核对采购单进行进货?

A是的B不是C视进货单单别的设置而定D只要有销货单的权限就可以

答案:C

9.采购系统中,退货单是不是一定要核对采购单进行退货?

A是的B不是C视退货单单别的设

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档