- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2023年5月大学英语B统考题库试题
由于疫情原因导致网络统考组织难度增大,从2023年开始,网考办决定取消全国
统一时间举办网络统考,将统考下放到各网院自行组织安排。同样,各网院将在网
考办管控下,依照全国统考大纲进行,试题难度不变,试卷结构不变,分值分布不
变,统考方式依旧为计算机机考,随机从题库抽取组卷。
2023年首次统考时间将于5月-6月全部举行完毕。
2023年最新大学英语B统考题库整理完毕,覆盖90%以上送给大家复习,绝地逢
生,复习重点保底80分,冲刺冲刺90分。
以下为大学英语b统考题库试卷:
一、交际英语
1.-ImgoingtoBeijingnextweek,youknowitsoneofthemostbeautifulcitiesin
China.
-_____________________
A.Enjoyyourself
B.Itsapleasure
C.Goodluck
D.verygood
答案:A
2.-Congratulations!Youwonthefirstprizeintodaysspeechcontest.
-________
A.Yes,Ibeattheothers.
B.No,no,Ididntdoitwell.
C.Thankyou.
D.Itsapleasure.
答案:C
3.-Doyoumindmysmokinghere?
-_______
A.No,thanks.
B.Yes,Ido.
C.Yes.Idrathernot.
D.Goodidea.
答案:B
4.-Goodmorning,mayIspeaktoMark,please?
-_________
A.Whosthere?
B.Whosthatspeaking?
C.Whoareyou?
D.WhowantstospeaktoMark?
答案:B
5.-Thankyouforcalling.
-_________
A.Dontmentionit.
B.Thatsfine.
C.Nicetalkingtoyou.
D.Callbackagain.
答案:C
二、阅读理解
Doyouforgettoturnoffthelightsandheaterswhenyougooutofaroom?In2040
itwillnotmatter.Theywillturnthemselvesoffandonagainwhenyoureturn.A
sensorwilldetectthepresenceofahumanandturnthesystemson,andwhenthe
humansleaveitwillturnthemoffagain.
6.Theauthorintendstotellthereadersthatinyear2040therewillbenoswitches
forlightsandheaters.
A.T
B.F
答案:B
7.Accordingtothepassage,peoplewillsavemuchtroublewiththehelpofadvanced
technology.
A.T
B.F
答案:A
8.Accordingtotheauthor,in2040,newtechnologywillfreeusfromthekeysweuse
today.
A.T
B.F
答案:A
A.T
B.F
答案:B
A.T
B.F
答案:B
Onthenextdaythedoctorcameintotheshopforsomebooks.Whenthebookseller
wasgettingthemready,hetoldthedoctorabouthisbadfoot.Thedoctorlookedatit.
11.Whathappenedtothebookselleroneday?
A.Helostaboxofbooks.
B
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年从优秀村主干中考试录用乡镇街道机关公务员模拟试卷.docx VIP
- 微生物检验技士专业实践模拟试题1知识.doc VIP
- Unit 4 Seasons (说课稿)-2024-2025学年鲁科版五四制英语四年级上册.docx VIP
- 【工程文档】亮化工程技术交底.pdf VIP
- 客专联络线隧道临近既有线控制爆破施工专项方案116(分部控爆法 2013年).doc VIP
- 2025高考信息技术真题及答案2025.doc VIP
- 《自动化生产线安装与调试》课件——项目四 分拣站的安装与调试.pptx VIP
- 合同终止通知函8篇.docx VIP
- 华为公司人力资源管理纲要 总纲.docx VIP
- 川教版可爱的四川7至8年级 主题二 第5课《遍布四川的三国遗迹》 课件.pptx
原创力文档


文档评论(0)