Excel在会计中的应用智慧树知到课后章节答案2023年下浙江旅游职业学院.pdfVIP

Excel在会计中的应用智慧树知到课后章节答案2023年下浙江旅游职业学院.pdf

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

Excel在会计中的应用智慧树知到课后章节答案2023年下浙江旅游职

业学院

浙江旅游职业学院

第一章测试

1.单元格地址引用方式转换的快捷键是()

A:F1B:F2C:F4D:F3

答案:F4

2.公式定义以()开头。

A:$B:=C:#D:

答案:=

3.()表示绝对引用。

A:$D5B:D$5C:D5D:$D$5

答案:$D$5

4.EXCEL中,函数计较选定单元格区域内数据的总和()

A:SUMB:countC:maxD:Average

答案:SUM

5.Excel中求和函数是()

A:TEXTB:VLOOKUPC:SUMD:SUMPRODUCT

答案:SUM

第二章测试

1.向单元格内输入身份证号码时,需要将数据类型设置为()

A:公式B:其他C:数值D:文本

答案:文本

2.连续选取行时使用快捷键()

A:AltB:CtrlC:ShiftD:Enter

答案:Shift

3.Excel中文本型默认的对齐方式是()

A:两端对齐B:右对齐C:居中对齐D:左对齐

答案:左对齐

4.同一个单元格内换行输出时快捷键为()

A:Shift+AltB:Alt+EnterC:Ctrl+Shift+EnterD:Ctrl+Enter

答案:Alt+Enter

5.将活动单元格内数据在选取内填充的快捷键()

A:Ctrl+EnterB:Shift+AltC:Alt+EnterD:Ctrl+Shift+Enter

答案:Ctrl+Enter

第三章测试

1.创建数组公式时不需要使用的功能键是()

A:ShiftB:EnterC:AltD:Ctrl

答案:Alt

2.在Excel中,在单元格中输入=2425,确认后,此单元格显示的内容为

()。

A:1224B:TRUEC:FALSED:=1224

答案:FALSE

3.在同一工作簿中,Sheet1工作表中的D3单元格要引用Sheet3工作表中F6

单元格中的数据,其引用表述为()。

A:=Sheet3!F6B:=F6C:=F6!Sheet3D:=Sheet3#F6

答案:=Sheet3!F6

4.Excel保存的工作簿默认文件扩展名是()。

A:XLTB:DBFC:TXTD:XLSX

答案:XLSX

5.在EXCEL2010中,对域的引用正确的是()

A:A1A4B:A1:A4C:A1,A4D:A1…A5

答案:A1:A4

第四章测试

1.在Excel的工作表中,每个单元格都有其固定的地址,如“A1”表示()。

A:“A”代表A行,“1”代表第1列B:“A”代表A列,“1”代表第1行C:“A1”代表

单元格的数据D:其余选项都不是

答案:“A”代表A列,“1”代表第1行

2.在公式运算中,如果要引用第4行的绝对地址,第C列的相对地址,则应

为()。

A:4CB:$C4C:C$4D:4$C

答案:C$4

3.在Excel中将单元格变为活动单元格的操作是()。

A:没必要,因为每一个单元格都是活动的B:将鼠标指针指向该单元格C:在

当前单元格内键入该目标单元格地址D:用鼠标单击该单元格

答案:用鼠标单击该单元格

4.Excel中数值型默认的对齐方式是()

A:左对齐B:两端对齐C:居中对齐D:右对齐

答案:右对齐

5.在EXCEL中,某单元格输入的函数为“=round(3.2567,1)

文档评论(0)

135****5548 + 关注
官方认证
文档贡献者

各类考试卷、真题卷

认证主体社旗县兴中文具店(个体工商户)
IP属地河南
统一社会信用代码/组织机构代码
92411327MAD627N96D

1亿VIP精品文档

相关文档