形考形成性考核答案.pdfVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

形考一

1.关于目标,说法正确的有()。

①目标是个人、部门或整个组织所期望的成果;②思考目标的过程就是确认自身价值的过程;

③思考目标的过程就是增强自信心的过程;④目标让人不断受到激励和鞭策;⑤在头脑中确

定目标是走向成功的最后一步

答案:A.①②③④

2.通过测试,可以知道个人擅于使用哪个半脑。对于个人的左右脑分工,说法正

确的是()。

答案:C.在思维时,应该左右半脑同时使用,即全脑思维

3.刘总是团队的领导者,近期举行了一次会议,他是会议主持人。针对最近出现

的问题,让大家提出各种解决问题的想法,不管想法多么离奇。刘总规定在其他

团队成员发表自己的想法时,任何人不准提出异议,也不准做出任何批评建议,

但是刘总可以做一些启发性的发言和引导。可以看出刘总在这次会议中运用了

()。

答案:C.头脑风暴法

4.关于头脑风暴法的第一个阶段,做法不正确的是()。

答案:D.谨慎思考,避免出现荒谬想法

5.如果小型团队利用电子头脑风暴法开会,收效不一定高。这体现了电子头脑

风暴法的()的缺点。

答案:A.效率受规模限制

6.小赵决定提高自己的自我认知能力,()对他提高自我认知能力没有帮助。

答案:C.通过批评反思自己的行为

7.能够使自我得到收获的反馈就是有益的反馈,但在()的情况下,获得的反

馈是无益的反馈。

答案:B.当你认为反馈是无价值时

8.关于SWOT分析法中字母与其对应的含义,说法不正确的是()

答案:D.S——劣势,T——机会

9.个人SWOT分析中,首先应对()进行分析。

答案:D.自身条件

10.根据KOLB学习周期,实践和具体做些事情()阶段的内容。

答案:A.获得经验

11.根据KOLB学习周期,“从实际出发考虑应该怎样做,然后对实践进行总结

和反思,最后进行理论化思考”是从()阶段开始学习。

答案:A.应用

12.关于反思的说法,正确的是()。

答案:C.反思与理论学习和实践应用相结合,组成完成的学习过程

13.思考是反思过程中必不可少的步骤。关于反思中的思考,说法不正确的是

()。

答案:D.思考需要考虑到问题的多个方面,无须遵循逻辑

14.小张和小王在同一个生产车间上班,为了熟悉彼此的工作,学习对方的技能,

而又不耽误自己的工作进度,他们可采用()的学习形式。

答案:C.岗位轮换

15.小张在学习的过程中遇到一些学习障碍,不属于学习障碍的是()。

答案:C.自信果断

16.关于学习中存在的障碍及其解决方法,对应不正确的是()。

答案:D.工作无稳定感——辞职,寻找新的工作

17.关于长期目标,说法正确的是()。

答案:A.长期目标代表了个人对未来的理想和期望

18.小王计划在2年内考完注册会计师,但是由于某些原因推迟,改为3年考完,

则小王是在修改SMART目标的()。

答案:C.时间限定

19.在做职业生涯规划时,确定志向后需要进行评估,评估包括()。

答案:A.自我评估和生涯机会评估

20.当面临选择时,我们可以采取的措施有()。①改变境遇②改变自己③改变

个人与工作的关系④为了生活继续之前的工作,忍受各种不平衡

答案:A.①②③

形考二

1.关于活动跟踪表,正确的步骤是()。

C.活动跟踪表的第一步是把一天的工作活动详细记录下来

2.关于活动跟踪表中的时间,说法不正确的是()。

B.时间记录的是与工作相关的事情

3.小王感觉自己经常被卷进不属于他分内的事,整天都处于忙碌状态,小王的例

子表明()影响工作效率。

答案:A.过于忙碌

4.改进工作方式的方法有很多,下面不正确的是()。

B.对工作事必躬亲

5.在工作中,会出现时间观念差的问题,解决这一问题的正确方法是

()。

答案:A.仔细考虑工作的内涵,思考可能出现的推迟和耽搁

文档评论(0)

151****5730 + 关注
实名认证
文档贡献者

硕士毕业生

1亿VIP精品文档

相关文档